Всем доброго времени суток. Вашему вниманию предлагается рецепт миндального печенья с отличием от печенья по ГОСТу: мы убрали из ингредиентов пшеничную муку.
- 20 сентября 2016, 10:47
- 2472
Миндальное печенье
Ингредиенты для «Миндальное печенье»:
- Мука миндальная — 100 г
- Сахар — 100 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сахарная пудра — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1096.8 ккал |
белки
31.4 г |
жиры
54.5 г |
углеводы
132.7 г |
Порции | |||
ккал 365.6 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 406.2 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 49.1 г |
Рецепт «Миндальное печенье»:
Миндальную муку можно сделать самому, для этого подсушенный миндаль перемалываем в блендере.
2. С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень, застланный бумагой для выпекания.
3. Посыпаем сахарной пудрой и оставляем в покое при комнатной температуре на 2 часа.
4. Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов по Цельсию духовке 25 минут.
Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.
Комментарии и отзывы
12 ноября 2017 года flokso #
12 ноября 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года топиарий #
21 сентября 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
На здоровье.
20 сентября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: