В этом году у нас на даче огромнейший урожай перца и я совершенно забыла про этот рецепт, вот вспомнила и решила с Вами поделится. Делается просто, а получается на зиму вкусняшка, приглашаю попробовать.
- 20 сентября 2016, 16:54
- 5022
Салат из перца и лука
Ингредиенты для «Салат из перца и лука»:
- Перец болгарский — 4 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Помидор (трем на терке (кожуру выбрасываем)) — 300 мл
- Сахар — 250 г
- Масло подсолнечное — 250 мл
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус — 250 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4822.5 ккал |
белки
67.8 г |
жиры
250.4 г |
углеводы
585.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Салат из перца и лука»:
-
Чистим перец и режем на кусочки (размер выбирайте сами, я предпочитаю покрупнее)
-
Складываем перец в кастрюлю и режем лук полукольцами, добавляем все оставшиеся ингредиенты. Все доводим до кипения и варим на небольшом огне 10-15 мин и закатываем в предварительно простерилизованные банки. Баночки я храню в шкафу на балконе. Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
21 сентября 2016 года lelikloves #
22 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года топиарий #
21 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года lina3103 #
21 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года makrame-2014 #
21 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года varenie555 #
20 сентября 2016 года terennikova ira #
20 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года mazziadri #
20 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Татьяна9991 #
20 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: