Этот год нас радует небывалым количеством грибов. Мои родители консервировали грибы исключительно по рецепту, которым хочу поделиться. Кроме белых грибов отлично получаются маслята и польские грибочки.
- 20 сентября 2016, 18:14
- 11516
Консервированные белые грибы
Ингредиенты для «Консервированные белые грибы»:
- Грибы — 4 кг
- Вода — 3 стак.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Уксус (9%) — 150 мл
- Лист лавровый — 4 шт
- Перец черный — 20 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1515.6 ккал |
белки
128 г |
жиры
28 г |
углеводы
188.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 30 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Консервированные белые грибы»:
-
Грибы почистить, порезать, отварить 7 мин, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
-
Кладем грибы в кастрюлю, заливаем водой, добавляем все ингредиенты и провариваем 20 мин. закатываем в баночки.. приятного!!! Через пару недель модно пробовать. Я их подаю, предварительно заправив чесноком и растительным маслом.
Комментарии и отзывы
21 сентября 2016 года lelikloves #
22 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года morozova-iv #
21 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года Gaika Nik #
21 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года топиарий #
21 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Pti4 #
21 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Демоника #
21 сентября 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: