Согревающий душу рецепт великолепного классического глинтвейна. Очень вкусно!
- 20 сентября 2016, 21:07
- 10652
Настоящий классический глинтвейн
![Рецепт: Настоящий классический глинтвейн Рецепт: Настоящий классический глинтвейн](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016sep/20/07/1714175_21003-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Настоящий классический глинтвейн»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
685.6 ккал |
белки
4.7 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
42.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Настоящий классический глинтвейн»:
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/7.gif)
2. Срезать лимонную цедру
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/3.gif)
3. На дно небольшой кастрюли выложить апельсин и цедру лимона, палочку корицы, гвоздику,
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
4. Все залить вином
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/9.gif)
5. Добавить сахар и перемешать
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n10.gif)
6. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n14.gif)
7. Разлить по кружкам и подавать горячим
Приятного аппетита
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/10.gif)
Комментарии и отзывы
6 мая 2019 года arina0710 #
21 сентября 2016 года morozova-iv #
21 сентября 2016 года NDemon #
21 сентября 2016 года Gaika Nik #
21 сентября 2016 года Garik Bon Appetit # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Снежана Егорова #
21 сентября 2016 года Garik Bon Appetit # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года топиарий #
20 сентября 2016 года Garik Bon Appetit # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Нина Владимировна #
20 сентября 2016 года Garik Bon Appetit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: