Легко как «раз, два, три»! А выглядит так, как будто вы корпели над блюдом долго и упорно. Обратите внимание на зелень сверху фенхеля во время покупки – она должна выглядеть как бодрый укроп.
- 21 сентября 2016, 10:00
- 1335
Сибас с овощами
Ингредиенты для «Сибас с овощами»:
- Рыба (сибас) — 2 шт
- Фенхель — 1 шт
- Капуста брюссельская — 100 г
- Помидоры черри — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Морковь — 1 шт
- Маслины — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1136.9 ккал |
белки
215.9 г |
жиры
24.7 г |
углеводы
10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.2 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Сибас с овощами»:
2. Поверх филе выложите фенхель, морковь и сверху накройте второй половинкой филе сибаса.
3. Выложите в сковороду вокруг рыбы помидоры черри, маслины, морковь, брюссельскую капусту
4. Накройте крышкой и готовьте при среднем нагреве 3 минуты. Затем уменьшите нагрев до минимума и готовьте еще 10 минут.
5. Перед подачей добавьте зелень, оливковое масло и поперчите.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2017 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: