Рыба содержит много фосфора, поэтому очень полезна для костей и зубов, а также для правильного функционирования всего организма в целом. А рыба в таком оригинальном исполнении, не только полезна, но еще и невероятно вкусна. Мы расскажем, как сделать блюдо еще полезнее и вкуснее, приготовив его по Zepter технологии.
- 21 сентября 2016, 10:00
- 2149
Бургеры со скумбрией и соусом сальса
Ингредиенты для «Бургеры со скумбрией и соусом сальса»:
- Скумбрия (филе) — 4 шт
- Булка — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (небольшие) — 8 шт
- Оливки зеленые (большие) — 7 шт
- Перец чили (маринованный) — по вкусу
- Мука кукурузная — по вкусу
- Рукола — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5070.4 ккал |
белки
526.2 г |
жиры
271 г |
углеводы
128.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.6 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Бургеры со скумбрией и соусом сальса»:
2. Обваляйте филе скумбрии в панировке и выложите в разогретую сковороду;
3. Обжаривайте в течение 3 минуты без крышки на среднем огне;
4. Затем возьмите холодную Zepter кастрюлю, выложите туда нарезанные помидоры, оливки, перец чили, репчатый лук, чеснок и все перемешайте. Не добавляйте масло;
5. Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 минут;
6. Перемешайте содержимое кастрюли и смешайте миксером mixSy®;
7. Возьмите домашние булочку, разрежьте пополам. Первым слоем намажьте овощную смесь, на нее выложите филе скумбрии, затем кольца лука, помидоры, снова филе.
8. Намажьте вторую половину булочки смесью, положите сверху руколу. Переверните и положите филе.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 октября 2016 года Юлинька-фея #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: