Дорогие Поварята!!! Представляю вашему вниманию интересный тортик со вкусом восточной сладости!!! Кусочек такого торта будет отлично гармонировать с чашечкой чая в холодный осенний вечер!!
- 21 сентября 2016, 19:41
- 19790
Торт "Восточная фантазия"
Ингредиенты для «Торт "Восточная фантазия"»:
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 8 г
- Халва подсолнечная (для крема) — 200 г
- Масло сливочное (для крема) — 100 г
- Молоко сгущенное (для крема) — 200 г
- Масло растительное (для смазки чаши)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3703.2 ккал |
белки
70.8 г |
жиры
178.8 г |
углеводы
463.6 г |
Порции | |||
ккал 462.9 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 394 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 19 г |
углеводы 49.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт «Торт "Восточная фантазия"»:
-
Яйца с сахаром взбить миксером.
-
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к взбитой смеси.
Все аккуратно перемешать до однородности ложкой.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и отправляем туда наше тесто.
Включаем программу "выпечка" и выпекаем 50 минут. -
Вот такой бисквит получился!!!
Даем ему остыть. А пока приготовим крем. -
Размягченное масло взбиваем со сгущенным молоком блендером.
-
Добавляем измельченную халву (150 грамм) и снова взбиваем блендером. Крем готов!
-
Разрезаем наш бисквит напополам.
-
Нижнюю часть выкладываем на блюдо и хорошо промазываем кремом. Накрываем верхней часть и тоже обильно смазываем кремом.
-
Сверху посыпаем оставшейся измельченной халвой, можно украсить по желанию.
Получился такой красавец!!!
Безумно вкусный!!!
Этот чудесный тортик я хочу презентовать прекрасному, отзывчивому, доброму человеку Ирочке (Ирушенька) для хорошего настроения в холодный осенний вечер!!!
Комментарии и отзывы
9 мая 2018 года Akira Shinrei #
12 августа 2017 года yot85 #
23 августа 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Akira Shinrei #
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года lenchik1616 #
22 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года harizma 84 #
22 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года harizma 84 #
22 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года специалист # (модератор)
22 февраля 2017 года harizma 84 #
22 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
3 января 2017 года КИС-КИСС #
3 января 2017 года Жен Жен # (модератор)
3 января 2017 года КИС-КИСС #
4 января 2017 года Жен Жен # (модератор)
18 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
1 января 2017 года olgav0311 #
18 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Аэлена #
18 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Edem-ka #
18 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года ирина таджибова #
18 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года ирина таджибова #
18 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года ирина таджибова #
18 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года ирина таджибова #
19 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Сурик #
16 декабря 2016 года felix032 #
16 декабря 2016 года Сурик #
16 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
16 декабря 2016 года Сурик #
16 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
16 декабря 2016 года акчуч #
17 декабря 2016 года Сурик #
16 декабря 2016 года laka-2014 #
17 декабря 2016 года Сурик #
18 декабря 2016 года laka-2014 #
18 декабря 2016 года ирина таджибова #
18 декабря 2016 года Сурик #
18 декабря 2016 года ирина таджибова #
18 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года mednova1987 #
18 февраля 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года dana 80 #
15 ноября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года ленушка87 #
1 ноября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
19 октября 2016 года J-F #
19 октября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
17 октября 2016 года LNataly #
17 октября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
17 октября 2016 года LNataly #
17 октября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
2 октября 2016 года Герасименко Олеся #
2 октября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Герасименко Олеся #
3 октября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
30 сентября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
30 сентября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: