• 22 сентября 2016, 0:32
  • 8026

Творожный паштет с печеным перцем

Рецепт: Творожный паштет с печеным перцем

Интересный вкус паштету придают печеные перцы, а свежести добавляют огурцы.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творожный паштет с печеным перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1026.6 ккал
белки
51.8 г
жиры
76 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
125.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Творожный паштет с печеным перцем»:

  • Сначала нужно приготовить запечённые перцы. Для этого разогреваем духовку до t 230 градусов. Целые перцы выкладываем на сухую сковороду (или в форму) и отправляем в духовку. Готовим, периодически переворачивая перец, до появления подпалин на кожице.
    Затем достаём форму из духовки и сразу накрываем её фольгой. В таком виде оставляем перец до полного остывания.

  • После такой процедуры кожица с перчиков легко снимается. Очищаем перцы от кожицы и от семян. Мякоть нарезаем на мелкие кубики.
    Огурцы натираем на мелкой тёрке, и отжимаем от лишней жидкости. Чеснок натираем на мелкой тёрке.

  • Всё... сложности закончились! :) В подходящей посуде смешиваем и немного взбиваем лопаточкой творог, сливочное и оливковое масло. Добавляем соевый соус, огурцы, чеснок и печёный перец. Приправляем по вкусу молотым перцем и, если это необходимо, солью.

  • Убираем паштет в холодильник на 1 час. Затем подаём с гренками, присыпав зеленью по вкусу.

Нежный салат с копчёным привкусом, да на хрустящих греночках!
Угощайтесь, Поварята!



Приятного аппетита!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный паштет с печеным перцем
Рецепт: Творожный паштет с печеным перцем

Интересный вкус паштету придают печеные перцы, а свежести добавляют огурцы.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творожный паштет с печеным перцем»:

Фотографии «Творожный паштет с печеным перцем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравилось
Спасибо большое, мне очень приятно!!
вкусный, пикантный, полезный, легкий в приготовлении паштет! с подсушенным хлебушком идёт на ура! спасибо вам!
Вам спасибо большущее за доверие!! Аппетитные греночки получились, так и хочется похрустеть!!
спасибо даа..похрустели хорошо
а сколько по времени можно хранить в холодильнике? творог с заправкой да еще с огурцами...ночь переживет?
У меня прожил сутки. Утром я приготовила паштет, на следующее утро мы его доели.
перец запекла, творог купила, но не решилась готовить в ночь... завтра улажу)
Ну да, что б не сомневаться, лучше утром сделать. За день несколько раз у меня дочка приложилась, успокаивая себя-диетический ведь, правда? и к вечеру осталась уже мЕньшая часть паштета.
канешна, диетический! творог с огурцами и перцем! а какой же ещё?
Ксюхен, приготовила я паштет) вкусно, да! но - пресновато...м.б., надо было не такой вкусный творог брать, а сыр творожный или плавленый... съели с удовольствием, но и с оговоркой... и я благодарю за рецепт и новые вкусы на столе! всё-таки с греночками - оч вкусно!
Спасибо огромное, Светлана!!!
Это не вкусно, а очень, очень вкусно! Даже не ожидала . А уж с поджаренным хлебом вообще ум отъешь. Правда! Я в полном восторге!!! Я только брала не творог, а сливочный сыр, приготовленный по рецепту одного из поварят. Очень нежно! Но с творогом тоже буду делать.
Какой яркий аппетитный паштет у Вас получился!! Спасибо огромное за доверие к рецепту!! Мне очень приятно!!! Со сливочным сыром наверно совсем нежный вкус получился!!
Какой аппетитный паштет !
Аллочка, спасибо большое!!
Вы меня спасли своим рецептом скоро родители в гости приедут, они у меня гурманы и уважают полезное и легкое. Паштет просто сказочный. Делала на пробу,оставила на завтрак, увы, муж нашёл...мне досталась только пара ложек
Супер!! Мне очень приятно, что паштет Вам понравился!!! надеюсь и родители оценят!! Спасибо Вам огромное за высокую оценку!!
Сделала сегодня. Неожидала, что будет так вкусно. Еле оторвалась чтобы не объесться. Очень необычное сочетание и неповторимый вкус. Спасибо за такой полезный и вкусный рецепт!!!
Ух..как приятно!!! Я безумно рада!! Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту!!
Вкусный паштет. Делаю нечто подобное, всегда уходит на ура!
Спасибо большое, Настюш!!
Ксюша, это очень вкусно несомненно Обязательно исполню
Я очень рада!! Спасибо большущее!!
А перец нужно именно запекать или главное его пропарить и снять шкурку?
Обугленный перец даёт свой вкус паштету. Но можно и пропарить, вкус будет более нежным.
Спасибо
Очень красивые фотографии с готовым паштетом, особенно первая из трех
Интересная такая композиция.
Рецепт забрала
Спасибо огромное! Мне очень приятно!!
ой..это очень вкусно..для гурманов конечно...сделаю завтра обязательно)))
Спасибо большое!!!
Беспроигрышный вариант!!!
Спасибо большущее!!
Огурцы свежие или маринованные?
Свежие огурчики.
Сделала полпорции на пробу, из интереса. Почти сразу об этом пожалела, паштет нежнейший, необычный и очень вкусный. Наказала мужу купить еще творога, буду двойную порцию делать) спасибо большое вам за рецепт!
Ух-ты!!! Как приятно!! Спасибо Вам огромное!!
Огромное спасибо за идею,обязательно приготовлю ребенку на завтрак перед школой(может только без чеснока)
Вам большое спасибо за внимание к рецепту!!
Надеюсь ученику понравится!!
Чудесный паштет!
Спасибо, Светик!!
Ушла готовить
Жду Вашего возвращения с нетерпением!!
Ну, это невозможно!!Еще не перестала слюной исходить от предыдущего рецепта, а тут следующий шедевр! А кухня большая, всех поместит?? я тоже к Вам
Кухня маленькая. Но если там всё подъесть, то думаю втроём с Вами и с Инночкой мы все и поместимся.
Прекрасный рецепт,обожаю все из творога,вам"+"
Спасибо огромное!! Приятно!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки