Если Вы любите баклажаны и грибы, то эта икра для Вас! Очень вкусно с хлебушком или как гарнир к основному блюду. Приятного!
- 22 сентября 2016, 2:32
- 9048
Икра из баклажанов и шампиньонов
Ингредиенты для «Икра из баклажанов и шампиньонов»:
- Баклажан — 250 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Морковь — 1/2 шт
- Лук-шалот — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Сок томатный — 100 мл
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
269.8 ккал |
белки
13.8 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
176.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 21.8 г |
Рецепт «Икра из баклажанов и шампиньонов»:
-
Баклажаны, болгарский перец и морковь нарезать кубиками.
-
Затем добавить грибы, нарезанные пластинками, и лук, нарезанный колечками. Обжарить до мягкости.
-
Далее добавить томатный сок и тушить до испарения жидкости. Выключить огонь и остудить.
-
К готовой икре добавить соевый соус и черный перец.
-
Измельчить с помощью погружного блендера. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 августа 2021 года lelya kromskaya #
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно получилось.
25 августа 2021 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 августа 2020 года cvet44 #
30 июля 2020 года Покусаева Ольга #
30 июля 2020 года akayom #
25 июля 2020 года ИРепка #
25 июля 2020 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 июля 2020 года Демурия #
Спасибо
25 июля 2020 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 июля 2020 года Инночка07 #
22 июля 2020 года yugai ludmila65 #
Ксения, благодарю за рецепт. Готовила с обычным луком и не стала измельчать блендером, но думаю это и не главное.
22 июля 2020 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 июля 2020 года yugai ludmila65 #
29 сентября 2018 года Ольга23 #
29 сентября 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Бертина #
14 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Рузалья #
14 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 октября 2016 года golubga #
1 октября 2016 года higgsbizon #
2 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года inulia68 #
28 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года ААнжелика #
25 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года grigoriygorbol #
28 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года diana1616 #
24 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года аля аля #
24 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года мисс #
24 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года ved-marina #
24 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года ved-marina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: