Французская закуска - террин - приготовлена из мяса. Нежный фарш, кусочки ароматной ветчины, орешки... Очень вкусно. Это блюдо лучше подавать теплым, но можно обжарить ломтики до золотистого цвета - тоже очень неплохо. Прошу!
- 22 сентября 2016, 6:07
- 2825
Террин с беконом
![Рецепт: Террин с беконом Рецепт: Террин с беконом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016sep/20/22/1713791_91453-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Террин с беконом»:
- Бекон — 150 г
- Ветчина — 250 г
- Фарш мясной (свиной) — 250 г
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (жирность 20%) — 120 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Хрен — 1 ст. л.
- Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
- Орехи кедровые — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2963.1 ккал |
белки
100.2 г |
жиры
214.3 г |
углеводы
98.6 г |
Порции | |||
ккал 296.3 ккал |
белки 10 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.2 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Террин с беконом»:
-
Форму, в которой будет запекаться террин, выстелить полосками бекона.
-
Ветчину нарезать небольшими кубиками, мелко порубить петрушку. Смешать фарш, ветчину и зелень.
-
Добавить, кедровые орехи, панировочные сухари, горчицу и хрен, вбить яйцо. Влить в фарш сливки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
Равномерно заполнить фаршем форму и прикрыть сверху полосками бекона.
-
Выпекать террин при температуре 200 градусов 30-35 минут.
![](/data/cache/2016sep/20/17/1713783_57635nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016sep/20/20/1713786_61409nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016sep/20/21/1713789_57988nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
2 декабря 2018 года Т-пушка #
10 января 2019 года olga2121972 # (автор рецепта)
10 января 2019 года Т-пушка #
16 октября 2016 года Сирень-2015 #
17 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Профетролька #
28 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Nadezhdochka #
24 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Nadezhdochka #
24 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Ирушенька #
23 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года veronika1910 #
23 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Три сестры #
22 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Kuss #
22 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года ogiway #
22 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года ogiway #
22 сентября 2016 года Три сестры #
22 сентября 2016 года ogiway #
22 сентября 2016 года lelikloves #
22 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Суслик Маринка #
22 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Таусова #
22 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года xmxm #
22 сентября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: