Мои детки не всегда в охотку едят печенку, как бы она не была приготовлена, за исключением этого супа. Готовится очень быстро!!! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
- 18 октября 2008, 1:23
- 14268
Борщ с печенью
Ингредиенты для «Борщ с печенью»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
253.3 ккал |
белки
7.7 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
55.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.3 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Борщ с печенью»:
Сначала печень в течение часа вымачивается в молоке, промывается и закладывается в холодную воду. Доводится до кипения, варится 15-20 минут.
Параллельно тушится свекла, натертая на терке (+ столовая ложка 30% уксуса, чайная ложка сахара).
В бульон кладем нарезанный брусочками картофель. Лук и натертую на терке морковь обжариваем на масле и тоже отправляем в кастрюлю.
Тушеную свеклу добавляем в суп, добавляем лавровый лист, перец горошком.
Варим еще 10 минут, и суп готов.
Раскладываем по тарелкам, добавляем сметанки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914
Комментарии и отзывы
18 октября 2023 года yugai ludmila65 #
У меня печень и желудки от домашней курицы.
Однозначно , часто буду готовить. Спасибо за рецепт.
29 января 2022 года yugai ludmila65 #
29 января 2022 года Людмила Козеева #
20 февраля 2021 года Т-пушка #
13 февраля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо!
18 октября 2008 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: