Кто не любит пиццу? Все любят пиццу! А пицца, приготовленная в посуде Zepter – это не вредный фаст-фуд, а полезная закуска. Ингредиенты, которые выкладываются на тесто, могут меняться в зависимости от вашего настроения и предпочтений.
- 22 сентября 2016, 9:00
- 3082
Пицца в Zepter стиле
Ингредиенты для «Пицца в Zepter стиле»:
Тесто
- Семолина — 100 г
- Вода (очищенная) — 325 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Мука цельнозерновая (безглютеновая) — 500 г
- Дрожжи (сухие) — 7 г
Начинка
- Помидоры черри — 250 г
- Анчоусы (свежие) — 4 шт
- Листья салата / Салат — по вкусу
- Моцарелла — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3010.4 ккал |
белки
197.6 г |
жиры
80.1 г |
углеводы
364.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.4 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 20 г |
Рецепт «Пицца в Zepter стиле»:
2. Сформируйте из теста круглый лист и выложите на холодную сковороду. Лист теста должен полностью закрывать сковороду. Тесто готовить с одной стороны на минимальном нагреве под крышкой 2 минуты.
3. Переверните тесто и готовьте еще на минимальном нагреве в течение 10 минут, накрыв крышкой.
4. Затем на тесто выложите нарезанную моцареллу, помидоры черри и анчоусы, накройте крышкой и готовьте на минимальном нагреве 10 минут.
5. Готовую пиццу подавайте со свежими листьями салата.
Комментарии и отзывы
17 октября 2016 года Ирина Травкина #
22 сентября 2016 года чалдонка #
23 сентября 2016 года Маруся Тарасова #
Что касается вредности пиццы, то она зависит от того как вы ее готовите. Если вы жарите на масле, добавляете много соли, готовые кетчупы, то каждый такой продукт добавляет что-то вредное в вашу пиццу.
Приведенный рецепт является основой для вашей фантазии и поводом задуматься нам тем, как можно питаться более здорово.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: