• 22 сентября 2016, 10:00
  • 2607

Куриный суп-лапша

Рецепт: Куриный суп-лапша

Куриный суп на азиатский манер сделает ваши кулинарные будни ярче. А простота его приготовления сэкономит время.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Куриный суп-лапша»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
943.2 ккал
белки
137.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
79.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Куриный суп-лапша»:

1. В разогретую заранее на среднем нагреве сковороду положите нарезанную крупными кубиками куриную грудку, измельченный имбирь и тушите без добавления масла 3 минуты.
2. Добавьте к курице лук, морковь, чеснок, сладкий перец, зеленый лук и зеленый горошек. Залейте все очищенной водой, добавьте мисо-пасту, хорошенько размешайте и закройте крышкой. Готовить на минимальном нагреве 10 минут.
3. Добавьте к овощам рисовую лапшу, снова накройте крышкой и позвольте сковороде вок довести блюдо до готовности без нагрева.
4. Перед подачей добавьте в суп свежую зелень и немного оливкового масла.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп-лапша
Рецепт: Куриный суп-лапша

Куриный суп на азиатский манер сделает ваши кулинарные будни ярче. А простота его приготовления сэкономит время.

Ингредиенты для «Куриный суп-лапша»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки