Предлагаю рецепт блюда молдавской кухни из расчета на четыре порции.
- 18 октября 2008, 9:14
- 12510
Говядина "Огурчики по-тираспольски"

Ингредиенты для «Говядина "Огурчики по-тираспольски"»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1398.7 ккал |
белки
102 г |
жиры
98.7 г |
углеводы
29.1 г |
Порции | |||
ккал 349.7 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.2 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Говядина "Огурчики по-тираспольски"»:
Чеснок вместе с салом натереть на терке, добавить соль, перец и перемешивать. Этой массой смазать каждый пластик мяса и завернуть в виде огурчика.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности. В маринад желательно добавить 1 ч. л. горчицы. Это придаст мясу пикантность.
Запечь "огурчики" можно и в духовке. Чтобы при жарке они не развернулись, надо сколоть их деревянными шпажками.
Приятного аппетита.

Комментарии и отзывы
18 октября 2008 года Инчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: