Шакшука - это яичница в остром томатном соусе. Это блюдо является традиционным во многих странах Ближнего Востока. В его приготовлении нет ничего сложного и, если Вы любите горячее, острое, пряное, оно будет одним из Ваших любимых. Смотрите, пробуйте, наслаждайтесь. Приятного аппетита!
- 22 сентября 2016, 19:36
- 3362
Шакшука
Ингредиенты для «Шакшука»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Томаты в собственном соку — 120 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло оливковое — 3 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Тмин — 1,5 ч. л.
- Лайм — 1/2 шт
- Перец чили — 2 шт
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
614.7 ккал |
белки
26.3 г |
жиры
35.8 г |
углеводы
50.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Шакшука»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 августа 2023 года Ал-нка 39 #
Большое спасибо за рецепт!
9 сентября 2020 года Akira Shinrei #
28 марта 2018 года Navigart Max #
25 сентября 2016 года Ника Кошкина #
Очень смело
25 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Людмила Горобец #
25 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года топиарий #
25 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года mamitarosa #
25 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года angy munteanu #
25 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: