Представляю вам любимые в нашем доме бутерброды. Готовятся они очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Попробуйте! Может это как раз то, что вам нужно в это холодное, пасмурное утро.
- 24 сентября 2016, 9:38
- 8716
Бутерброды "Любимые"
Ингредиенты для «Бутерброды "Любимые"»:
- Картофель (если крупный,то 1достаточно) — 3-4 шт
- Колбаса — 200 г
- Яйцо куриное (крупное ,если мелкие 2) — 1 шт
- Батон — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1945.4 ккал |
белки
71 г |
жиры
50.9 г |
углеводы
284.8 г |
Порции | |||
ккал 194.5 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.3 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 27.1 г |
Рецепт «Бутерброды "Любимые"»:
-
Приготовьте необходимые ингредиенты. Картошку трём на крупной тёрке, отжав руками лишний сок. Колбасу (из всех перепробованных нами предпочитаем "Кремлёвский сервелат") режем мелкими кубиками. Батон режем как на гренки. Смешиваем картошку, яйца, колбасу вилкой до однородности (можно еще добавлять немного мелко натёртой морковки или мелко порезанного лука-это уже по вашему вкусу-экспериментиру йте)
-
Наложите массу вилкой на кусочки батона и быстренько переверните на разогретую с маслом сковороду. (первый может получится комом, а потом присноровитесь). Накройте крышкой на 1.5-2 мин. Затем, открыв, зажарьте до золотистости картофеля. Переверните и поджарьте с другой стороны 30 сек.
-
Из данного количества продуктов у меня получилось 10 хрустящих и очень вкусных "бутеров", которые в нашей семье все очень любят. Попробуйте. Думаю, что они не оставят равнодушными никого.
-
Доброго вам утра, приятного аппетита и счастливых улыбок!!!
-
Добра и радости!
Комментарии и отзывы
26 мая 2022 года caramel77 #
3 июля 2017 года aurelia5 #
Хочу предложить свой метод их приготовления, но рецепт публиковать не буду, пожалуй, по ингредиентам мои бутеры не отличаются от остальных. Вот везде у всех бутерброды укладываются на сковороду начинкой вниз сначала, а потом переворачиваются. В начале знакомства с такими бутерами я всё так и делала, но меня не устраивало, что сырая начинка растекается по сковороде, бывало, надежно к ней прирастала, и вся эстетика сводилась на нет (сковорода была и есть не антипригарная). В этих муках родилась идея укладывать их сначала хлебом вниз (= начинкой вверх), накрыть сковородку крышкой и зарумянить хлеб снизу, при этом начинка схватывалась, и можно было легко и без проблем перевернуть бутеры начинкой вниз (=хлебом вверх), чтобы прожарить начинку. Эстетично, надежно и практично.
9 июля 2017 года ya tatyanka # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года lovekolibri #
2 октября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года Инночка07 #
25 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года Суслик Маринка #
25 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года ИчиК #
25 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года птица феникс #
24 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года gemagen1 #
24 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Плес #
И кремлевский сервелат тоже любим
24 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года varenie555 #
24 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Ёсик-2016 #
24 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Таня-кофеманка #
24 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года птица феникс #
Не читается
24 сентября 2016 года ya tatyanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: