Это блюдо точно не оставит равнодушных! Куриные крылышки с «огоньком» и с универсальным аккомпанементом – капустным салатом. Идеально под футбольный матч или посиделки с подругами.
- 24 сентября 2016, 10:00
- 3044
Острые куриные крылышки
Ингредиенты для «Острые куриные крылышки»:
Куриные крылышки
- Крылья куриные — по вкусу
- Помидор (свежие и сушеные) — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Уксус (бальзамический) — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Эстрагон (семена) — по вкусу
- Орегано (сушеный) — по вкусу
- Тмин (сушеный) — по вкусу
- Мед — по вкусу
- Мисо-паста — по вкусу
Салат
Соус
- Йогурт (несладкий)
- Масло оливковое
- Сок апельсиновый (грейпфрутовый)
- Перец черный (свежемолотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
392.7 ккал |
белки
8.1 г |
жиры
34.9 г |
углеводы
11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 231 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Острые куриные крылышки»:
2. Выложите куриные крылья в холодную кастрюлю Zepter. Не добавляйте масло или жир! Добавьте приготовленный соус, накройте крышкой и готовьте при среднем нагреве 10 минут.
3. Уменьшите нагрев до минимума и готовьте еще 30 минут. Далее уберите нагрев и дайте настояться 10 минут.
4. Приготовьте острый капустный салат: нарежьте капусту, зелень, морковь. Заправьте соусом из несладкого йогурта, оливкового масла, свежевыжатого сока грейпфрута и свежемолотого перца. Перемешайте полученный соус с капустой, морковью и зеленью, добавьте кунжут.
5. Подавайте крылышки на подушке из свежих салатных листьев в сопровождении салата.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: