Вкусный и быстрый в приготовлении персиковый пирог.
- 24 сентября 2016, 17:02
- 3354
Пирог с карамелизированными персиками

Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными персиками»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин
- Яйцо куриное — 2 шт
Начинка
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2042.8 ккал |
белки
25.8 г |
жиры
95.9 г |
углеводы
269 г |
Порции | |||
ккал 680.9 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 32 г |
углеводы 89.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 13 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Пирог с карамелизированными персиками»:
2 Смешать муку с разрыхлителем и ванилином.
3. Масло растереть с сахаром и добавить яйцо и все хорошо перемешать.
4. В получившуюся смесь добавить муку и хорошо перемешать.
5 В форму выложить 1/3 теста и положить слой персика, затем выложить остальное тесто и опять слой персиков
6 Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180С.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: