• 25 сентября 2016, 9:00
  • 2897

Голубцы с пюре

Рецепт: Голубцы с пюре

Интересная вариация на тему голубцов. Вкусно, необычно и полезно! Чтобы в капустные листья было легко заворачивать фарш, немного приварите их или обдайте кипятком, как и для обычных голубцов.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Голубцы с пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1102.7 ккал
белки
22.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
87.2 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Голубцы с пюре»:

1. Смешайте фарш, крупы и яйцо, сформируйте шарики и заверните в капустные листья.
2. На дно холодной кастрюли выложите рубленную капусту, посыпьте специями, добавьте лавровый лист, сверху выложите голубцы и посыпьте молотой паприкой. Чередуя слои, заполните кастрюлю, покрошите сверху еще несколько зубчиков чеснока, красный лук и добавьте 1 литр очищенной воды AqueenaPro. Не добавляйте масло!
3. Закройте крышкой Syncro Clik и готовьте на среднем нагреве 5 минут.
4. Установите на плите минимальный нагрев и готовьте еще 15 минут.
5. Отварите картофель в кастрюле Zepter без добавления воды. Сделайте пюре при помощи mixSy®, добавив в картофель немного сладкого перца, свежую зелень и оливковое масло.
6. Подавайте голубцы с пюре. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы с пюре
Рецепт: Голубцы с пюре

Интересная вариация на тему голубцов. Вкусно, необычно и полезно! Чтобы в капустные листья было легко заворачивать фарш, немного приварите их или обдайте кипятком, как и для обычных голубцов.

Ингредиенты для «Голубцы с пюре»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки