Повара Zepter подружили пасту с капустой. Новое веяние и очень удачное сочетание.
- 25 сентября 2016, 9:00
- 1119
Гречишные тальятелле с капустой
Ингредиенты для «Гречишные тальятелле с капустой»:
- Макаронные изделия / Макароны (Тальятелле гречишные) — 200 г
- Лист капустный (дикой капусты) — 1 пуч.
- Капуста брюссельская — 5 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Сыр козий — 100 г
- Сыр твердый (пекорино) — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
741.1 ккал |
белки
39.8 г |
жиры
16 г |
углеводы
101.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Гречишные тальятелле с капустой»:
2. Поставьте сковороду вок на средний нагрев. Положите овощи в сковороду без добавления масла. Добавьте чистую воду #aqueenapro.
3. Поверх овощей выложите козий сыр и гречишные тальятелле. Готовьте на минимальном нагреве 10 минут.
4. Добавьте свежую зелень, оливковое масло, молотый перец, сыр Пекорино. Перемешайте и подавайте.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: