Купила кулинарное издание "Библиотека журнала "Приготовь", нашла интересный салат, приготовила. Салат с крабовыми палочками, которые обжариваются. Такую технологию приготовления крабовых увидела первый раз. Получился нежный салат с пикантным вкусом.
- 25 сентября 2016, 12:48
- 21201
Салат "Грибная фантазия"
Ингредиенты для «Салат "Грибная фантазия"»:
- Крабовые палочки — 240 г
- Шампиньоны — 400 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 0,2 ч. л.
- Перец черный — 0,2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1252 ккал |
белки
54.5 г |
жиры
98.4 г |
углеводы
38.6 г |
Порции | |||
ккал 417.3 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 12.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.4 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Салат "Грибная фантазия"»:
-
Яйца отварить, очистить, остудить, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать пластинками.
-
Грибы обжарить с луком на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить.
-
Крабовые палочки разморозить, нарезать кружочками и обжарить в том же масле, где жарились грибы. В процессе жарки кружочки крабовых палочек становятся спиралевидными колечками.
-
Потом некоторые раскрутятся и превратятся в тонкие длинные соломинки. Постоянно помешивать.
-
Вот такими получаются обжаренные крабовые палочки. Остудить.
-
Смешать все продукты для салата.
-
Слегка посолить, поперчить, заправить майонезом.
-
Выложить салат порционно через форму. Сверху на салат выложить консервированную кукурузу.
Комментарии и отзывы
29 августа 2020 года yrsa2807 #
29 августа 2020 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
5 мая 2020 года Tata0330 #
5 мая 2020 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года DIALux #
Оригинальный салат!
15 февраля 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
18 января 2018 года ms olya1226 #
18 января 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
6 января 2018 года caramel77 #
6 января 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года lioliy1967 #
28 декабря 2017 года Лиса Петровна #
28 декабря 2017 года lioliy1967 #
28 декабря 2017 года Лилек3011 #
28 декабря 2017 года lioliy1967 #
28 декабря 2017 года Светланка g980 #
28 декабря 2017 года lioliy1967 #
28 декабря 2017 года lina0710 #
28 декабря 2017 года lioliy1967 #
28 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
28 декабря 2017 года lioliy1967 #
28 декабря 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года lioliy1967 #
28 декабря 2017 года terry-68 #
28 декабря 2017 года lioliy1967 #
28 декабря 2017 года jannasimf #
28 декабря 2017 года lioliy1967 #
26 ноября 2017 года Мария ВВ #
Нисколько не хотела обидеть автора и тех, кому этот рецепт понравился.
26 ноября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
85 месяцев назад ved-marina #
85 месяцев назад lioliy1967 #
85 месяцев назад ved-marina #
85 месяцев назад lioliy1967 #
85 месяцев назад ved-marina #
85 месяцев назад vitaatelier #
85 месяцев назад ved-marina #
Спасибо, Ангелиночка!
85 месяцев назад vitaatelier #
23 ноября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 ноября 2017 года ved-marina #
https://www.povarenok.ru/blog/show/56728/
23 ноября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 ноября 2017 года hellena2013 #
23 ноября 2017 года ved-marina #
Алле я скинула ссылочку, заходи в гости!
23 ноября 2017 года hellena2013 #
28 октября 2017 года shag va #
28 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
28 октября 2017 года shag va #
28 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
26 октября 2017 года ladynisha #
26 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
27 октября 2017 года ladynisha #
28 октября 2017 года shag va #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
20 октября 2017 года lioliy1967 #
20 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
20 октября 2017 года Лиса Петровна #
20 октября 2017 года Galiniya #
20 октября 2017 года Лиса Петровна #
20 октября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
20 октября 2017 года Лиса Петровна #
20 октября 2017 года ксения 0703 #
20 октября 2017 года Лиса Петровна #
20 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
20 октября 2017 года Лиса Петровна #
20 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
20 октября 2017 года Лиса Петровна #
20 октября 2017 года lioliy1967 #
20 октября 2017 года Лиса Петровна #
20 октября 2017 года Светланка g980 #
20 октября 2017 года Лиса Петровна #
20 октября 2017 года weta-k #
21 октября 2017 года Лиса Петровна #
21 октября 2017 года Покусаева Ольга #
21 октября 2017 года Лиса Петровна #
21 октября 2017 года Покусаева Ольга #
21 октября 2017 года Лиса Петровна #
5 июня 2017 года 9518021750 #
5 июня 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Tattie #
19 марта 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
28 января 2017 года Стрельна #
28 января 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года S-v-e-t-Lanka #
16 декабря 2016 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года dim-nat #
23 ноября 2016 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Violl #
31 октября 2016 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
30 октября 2016 года ЮльчикПро #
30 октября 2016 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
30 октября 2016 года ЮльчикПро #
30 октября 2016 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: