Видимо все заметили, как сильно я люблю тыкву, поэтому я не смогла обойти ее стороной и решила попробовать приготовить ее в посуде Zepter, было интересно, как она поведет себя при варке без добавления воды, масла и соли. Результат приятно порадовал, обычно при варке она быстро теряет форму и превращается в кашу, а благодаря варке без воды она осталась целой и все витамины остались в ней, а не в воде.
- 25 сентября 2016, 19:27
- 4507
Томленая свинина с тыквой
Ингредиенты для «Томленая свинина с тыквой»:
- Свинина (у меня окорок) — 1 кг
- Тыква — 600 г
- Морковь — 2 шт
- Перец чили — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Соус томатный (у меня домашний томат) — 100 мл
- Тмин — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Лист лавровый — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3074.6 ккал |
белки
182 г |
жиры
219.9 г |
углеводы
119.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 141 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Томленая свинина с тыквой»:
-
Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов.
-
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter.
-
Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь.
-
Тыкву очистить от кожуры и также нарезать кубиками, перец нарезать колечками, чеснок кружочками. Накрыть крышкой.
-
Поставить кастрюлю на средний огонь, когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, убавить огонь до минимума, готовить 20 минут, не забывая следить за тем, чтобы стрелка не выходила за пределы зеленого поля.
Вот посмотрите, какое количество жидкости выделили овощи и мясо по истечении 20 минут. -
Затем добавить томат (у меня домашний), тмин и лавровый лист, готовить еще 5 минут.
-
После чего снять с огня и оставить еще на 10 минут доходить, ведь в посуде Zepter еда продолжает готовиться даже после того, как вы сняли кастрюлю с огня.
Комментарии и отзывы
13 июня СкарлеттО #
1 октября 2016 года Lulla_may #
26 сентября 2016 года veronika1910 #
26 сентября 2016 года alextaw 68 #
26 сентября 2016 года мисс #
26 сентября 2016 года ardotav47 #
26 сентября 2016 года Ттшка # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года barska #
25 сентября 2016 года Ттшка # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года barska #
26 сентября 2016 года Ттшка # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года barska #
26 сентября 2016 года Ттшка # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года barska #
26 сентября 2016 года Ттшка # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года lelikloves #
25 сентября 2016 года Ттшка # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года Суслик Маринка #
26 сентября 2016 года Ттшка # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года Манюша #
26 сентября 2016 года Ттшка # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года Ange77 #
26 сентября 2016 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: