Сейчас самая пора готовить овощные супы. Этот супчик приготовлен без воды, без масла, но, тем не менее, очень вкусен и прекрасно согреет Вас холодными зимними вечерами. А жареная перловка придаёт этому супу необыкновенный ореховый аромат.
- 26 сентября 2016, 0:09
- 3363
Овощной суп-пюре с жареной перловкой
Ингредиенты для «Овощной суп-пюре с жареной перловкой»:
- Картофель — 1 шт
- Кабачок — 200 г
- Тыква — 200 г
- Крупа перловая — 50 г
- Петрушка — 1 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
394.1 ккал |
белки
11.5 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
83.9 г |
Порции | |||
ккал 197.1 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 42 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Овощной суп-пюре с жареной перловкой»:
-
Разогреть сковороду Zepter до эффекта жемчужины, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета.
-
Добавить 100 мл воды и уменьшить огонь.
-
Овощи почистить и нарезать кубиками. У меня картошка фиолетового цвета.
-
Сверху на сковороду с перловкой поставить чашу пароварки и выложить овощи.
-
Накрыть крышкой. Стрелка должна находиться в середине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter, запахи и соки блюд в сковороде и в пароварке не смешиваются, каждое блюдо готовится само по себе. Через 20 минут отключить плиту и оставить при закрытой крышке ещё на 15 минут.
-
Овощи выложить в чашу блендера и пюрировать.
-
Сверху выложить перловку.
-
Украсить петрушкой.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2016 года Хамися #
11 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Ялорис #
29 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Galchonok22 #
29 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Tatanj #
26 сентября 2016 года veronika1910 #
26 сентября 2016 года Silverina1 #
Ищу у нас фиолетовую картошку и пока не нахожу
28 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Silverina1 #
29 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Silverina1 #
Спасибо за такой великодушное предложение, я это очень ценю! Слушай, а ты уже садила его, да? Как в готовке, такой же на вкус, как обычный или с особенностями?
30 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
1 октября 2016 года Silverina1 #
1 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
1 октября 2016 года Silverina1 #
26 сентября 2016 года lelikloves #
26 сентября 2016 года Marioka82 #
Наташа, где такую картошку раздобыла? Люблю продукты необычных цветов
28 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Marioka82 #
28 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года diana1616 #
28 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года мисс #
26 сентября 2016 года masha vet #
28 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года ardotav47 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: