• 26 сентября 2016, 0:10
  • 2875

Суп-лапша по-французски

Рецепт: Суп-лапша по-французски

Необыкновенно нежный, сливочный, сытный супчик. В холодную погоду - то, что нужно! Без масла, без соли - вполне подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Я даю такой супчик своей годовалой доченьке - уплетает за обе щёки!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Суп-лапша по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1388.8 ккал
белки
127 г
жиры
74.2 г
углеводы
96.5 г
Порции
ккал
347.2 ккал
белки
31.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Суп-лапша по-французски»:

  • Курицу нарезать на большие куски и выложить в холодную кастрюлю Zepter. Вы можете взять любые части курицы. У меня куры свои, и я взяла 2 маленьких цыплёнка.

  • Накрыть крышкой, включить минимальный огонь. Стрелка должна находиться посередине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter, курица готовится при низкой температуре, сохраняются все её соки.

  • Через 30 минут курицу вытащить, снять с неё мясо, нарезать и вернуть в кастрюлю.

  • Добавить в кастрюлю 1л воды.

  • Добавить вермишель, накрыть крышкой. Через 10 минут выключить плиту.

  • В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. Добавить в суп 1 столовую ложку этой массы. Затем оставшуюся заправку и еще раз все перемешать.

  • Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

  • Подать к столу. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-лапша по-французски
Рецепт: Суп-лапша по-французски

Необыкновенно нежный, сливочный, сытный супчик. В холодную погоду - то, что нужно! Без масла, без соли - вполне подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Я даю такой супчик своей годовалой доченьке - уплетает за обе щёки!

Ингредиенты для «Суп-лапша по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп-лапша по-французски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный и нежный супчик! Курицу немного измельчила, готовила для детей.
Спасибо за рецепт!
Такой простой супчик, но какой он вкусный! Всей семье понравился! У меня единственное изменение, добавила морковь из бульона! Благодарю за превосходный рецепт!
Дочка моя тоже подрастает, пока 10 мес, спасибо за рецепт
Вот когда пойдёт... все ящики и дверцы открывать... На мой взгляд, от года до двух самый такой возраст: с одной стороны очень интересные они, но глаз да глаз. А вот после 2х лет уже легко: можно уже с ними договорится.
Вкусный, красивый, наваристый супчик!
Спасибо огромное!
Очень вкусно
Огромное спасибо!
Просто, но как же вкусно!
Огромное спасибо!
Великолепный суп
Огромное спасибо!
Наташа, отличный суп и шикарные фото!
Олечка, Огромное спасибо!
Наташа, действительно, нежный суп получился! Представляю, какой ароматный и вкусный!
Светик, Огромное спасибо!
Супер!
Огромное спасибо!
шикарный сытный супчик
Светик, Огромное спасибо!
Хм... А можно как-то конкурсные рецепты (например, с тыквой или в посуде Zepter) вынести в отдельный раздел? Меня лично не интересует ни тыква, ни эта посуда, хочу видеть простые рецепты без привязки к этим конкурсам...
Так когда Вы смотрите рецепт, написано: Назначене: конкурсный рецепт и т.д. Проходите мимо и не открывайте его.
Извините, ступила - не посмотрела, что можно глянуть на назначение и обходить конкурсные рецепты стороной... Спасибо за подсказку, я на сайте недавно - не во всем еще разобралась
Конкурсные рецепты ничуть не хуже, а наоборот. В них, в основном, участвуют самые лучшие Поварята. А они какую-то ерунду не приготовят: здесь Вам и необычное блюдо, и красивая сервировка и изображение. А конкурсный ингредиент (тыкву, соевый соус и необычную посуду) просто замените на аналог. В кулинарии тоже немало значит импровизация.
Насыщенный супец!
цыплят жалко .а так обычный супчик
А кого не жалко? У вас в КК разве нет ни одного рецепта с мясом?

Простите, полазила у вас: думала, вы веган очередной на кулинарном сайте. Регулярное явление тут: надо как-то попробовать проследить, - может, это у них сезонное явление?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки