Мы влюбились в перловую кашу, а в таком виде, с ананасом и миндалём, готовы есть её каждый день.
- 26 сентября 2016, 0:11
- 3462
Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка"
Ингредиенты для «Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка"»:
- Крупа перловая — 1 стак.
- Вода — 4 стак.
- Сироп ананасовый — 100 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Ананас (кольца (консервированный)) — 4 шт
- Миндаль — 1 горст.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3410.4 ккал |
белки
41.1 г |
жиры
22 г |
углеводы
732.5 г |
Порции | |||
ккал 852.6 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 183.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.7 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка"»:
-
Перловую крупу замочить на ночь. Я варила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа.
Промыть, залить водой и сварить. (я приготовила в мульте на функции БОБЫ) -
Миндаль обжарить на сухой сковороде
-
Ананас порезать на кусочки.
Смешать готовую перловую крупу, нарезанный ананас и обжаренный миндаль. -
Мёд немного нагреть на паровой бане и смешать с ананасовым сиропом.
Кашу разложить по тарелочкам и залить медово-ананасовой заправкой. -
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
26 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
28 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года veronika1910 #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Svetttttt #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года КотТуся #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года alarm clock #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года lelikloves #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года MarinaS16 #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Kuss #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Ирушенька #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года victoria ms #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года victoria ms #
26 сентября 2016 года xmxm #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года xmxm #
26 сентября 2016 года Демурия #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: