• 26 сентября 2016, 0:54
  • 11426

Суп с белыми грибами

Рецепт: Суп с белыми грибами

Классический грибной суп со стандартным набором продуктов, но есть нюанс - суп варится без воды благодаря кастрюле Zepter

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с белыми грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
363.7 ккал
белки
16.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
51.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Суп с белыми грибами»:

  • Продукты для такого супа обычные - грибы, лук, морковь, картофель, но чтобы сварить суп без воды, нам понадобится кастрюля Zepter

  • В холодную кастрюлю кладем слоями - картофель кубиками, морковь

  • Нарезанные грибы и лук. Закрываем крышкой, ставим на огонь чуть ниже среднего. Zepter не любит высоких температур, нагревается все очень быстро, за счет трехслойного дна, которое является частью каждой кастрюли Zepter. Дно состоит из особого сплава, благодаря чему оно быстро нагревается и накапливает тепло непосредственно внутри посуды. Поэтому процесс приготовления пищи будет происходить гораздо быстрее, а влага практически не испаряется

  • Примерно через 20-25 минут стрелка на термоконтроллере достигнет середины зеленого поля

  • Если в этот момент открыть крышку, то мы увидим, что все продукты варятся в собственном соку, которого довольно много. Картофель уже готов. Перемешиваем, закрываем крышку и убираем с огня. Ждем еще 20-25 минут

  • Включаем чайник, кипятим воду, ждем, когда она остынет примерно до 90 С и доливаем воду в суп до нужной консистенции. Я люблю погуще, поэтому воды добавила совсем немного. По вкусу можно добавить специи и немного соли
    Я вас не обманула, суп я приготовила действительно без воды)))

Благодаря приготовлению в Zepter, овощи и грибы варятся в собственном соку без соли, при низких температурах, большинство витаминов и микроэлементов в них сохраняется, бульон получается прозрачный, аромат сногсшибательный, поэтому суп имеет ярко выраженный вкус свежих грибов и овощей.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с белыми грибами
Рецепт: Суп с белыми грибами

Классический грибной суп со стандартным набором продуктов, но есть нюанс - суп варится без воды благодаря кастрюле Zepter

Ингредиенты для «Суп с белыми грибами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт!
Вчера приготовила в мультиварке - 25 минут при 120гр. , затем добавила стакан сливок и воду - довела до кипения, и проварила минут 5. Получился густой ароматный суп. Заказчик и основной едок высоко оценил)
Такого простого приготовления еще не встречала. Сохраню.
А если нет свежих грибов, а только сушенные, как быть?
У Вас есть Цептер? Замачиваете грибы, добавляете немного воды в кастрюлю (восполняя влагу, которая отсутствует в сушеных грибах), далее по рецепту.
Да, есть одна кастрюлька.....
Спасибо!
Белые грибы, суп -это нереально вкусно !
Да) Спасибо!
Ну, волшебница! Горшочек, вари! и варит себе...
Света, мне очень мясо в Цептере нравится жарить - никаких тебе брызг, жира и пригорелой корочки. Идеально!
Вкусный суп.отличный рецепт! Красивейшие фото!!!
Спасибо большое!
Лариса, вот грибной я не пробовала в Цептере готовить. Думала, навару не будет. Теперь попробую. У тебя очень аппетитно получилось!
Спасибо, Галочка! Попробуй, вкусно!
Красивый супчик, попробую его сварить в собственном соку в мультиварке.
Поделитесь результатом? В Цептере мне очень понравилось, интересно, как в мульте)
Обязательно.
Знаю! Еетооо очень вкусно!!! Красотааа...
Спасибо, Ниночка!
Ларкин, я прям тащусь от твоих грибов, от супчика, от фото, красотищаааа!
Спасибо, Людочка! Мне и самой этот рецепт очень понравился)
аппетитнейший супчик
Спасибо большое!
Ларочка.супчик очень аппетитный!!!! Фото прекрасные!!!
Спасибо огромное!
Какие фото! Класс! Ароматный суп!
Спасибо, Лара!
Очень вкусно
Спасибо, Вероника!
Спасибо большое
Эх, без такой посуды вкус супа и не представишь! А в тарелочке грибочки плавают!!!
Спасибо
Лепота...
А мы нынче без грибов
Жаль, это лето было грибное
Не в наших краях, увы.
Кто откажется от грибного супа?!Тем более из такой мисочки!
Какой соблазнительно-красивый суп! А фото, фото как хороши глаз не отвести
Марина, спасибо огромное!
Замечательный суп, фотографии великолепные
Как приятно! Спасибо!
Шикарный суп,а от фото глаз не отвести!
Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки