• 26 сентября 2016, 7:35
  • 4171

Борщ со спаржевой фасолью

Рецепт: Борщ со спаржевой фасолью

Предлагаю приготовить вкуснейший наваристый борщ. Это будет не только всеми любимое сытное блюдо, но и полезное, витаминное, яркое и красивое - готовить мы будем по технологии здорового питания в посуде Zepter

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ со спаржевой фасолью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2902.2 ккал
белки
161 г
жиры
156 г
углеводы
223.4 г
100 г блюда
ккал
70.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Борщ со спаржевой фасолью»:

  • Приступаем к приготовлению: подготавливаем все составляющие.
    Нарезаем помидоры и морковь...

  • ... картофель

  • ... фасоль

  • ... цуккини

  • ... натираем свеклу

  • Самое интересное - приготовление мяса. Мясо обжариваем абсолютно без масла. Разогреваем кастрюлю под крышкой.
    Проверить готовность можно, брызнув несколько капель воды - образуется "эффект жемчужины": вода маленькими шариками разбегается по дну.
    Кладем мясо и прижимаем вилкой ко дну. Через несколько секунд мясо свободно переворачивается. Образуется корочка.

  • На мясо выкладываем все овощи, заливаем горячей водой (не кипятком!), накрываем крышкой.

  • На крышке есть термоконтроллер - устройство, помогающее ориентироваться по температуре. Когда стрелка доходит до середины шкалы, огонь можно убавить, готовить еще 15 минут на самом маленьком огне.

  • Температура сохраняется в кастрюле еще несколько часов - мясо и овощи доходят до полной готовности самостоятельно. А семью в любой момент ждет горячий обед)
    Вот такой яркий, сочный, вкусный борщ получился.
    Мы не используем при приготовлении ни масло, ни жир. Не кладем соль. Минимально используем воду - просто доводим борщ до нужной консистенции.
    Продукты готовятся в собственном соку, максимальная температура - 90 градусов.
    Такой способ позволяет сохранить все полезные вещества и витамины.
    Здоровое, полноценное питание - основа здорового образа жизни.
    Это то, что дает нам Цептер.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ со спаржевой фасолью
Рецепт: Борщ со спаржевой фасолью

Предлагаю приготовить вкуснейший наваристый борщ. Это будет не только всеми любимое сытное блюдо, но и полезное, витаминное, яркое и красивое - готовить мы будем по технологии здорового питания в посуде Zepter

Ингредиенты для «Борщ со спаржевой фасолью»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Борщ со спаржевой фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Все продукты были в наличии,готовила с одновременной закладкой ,но в обычной кастрюле.Только свеклу готовую добавила в конце.На следующий день борщ стал еще вкуснее.Спасибо!
В детстве доводилось кушать такой борщик, очень нравился. Потом рецептик затерялся и забылся. Очень рада, что нашла рецепт здесь. Спасибо.
Как же аппетитно!!! Прелесть!!!
Спасибо, солнышко!
Отличный борщик
Спасибо, дорогая!
Держи плюсик, борщ - это всегда вкусно!
Спасибо, Ленусь!
Ох,какой борщ наваристый,густой!
Спасибо большое!
Какие краски !!Суперский борщик!!
Спасибо, душа моя!
Великолепный борщ
Спасибо большое!
Замечательный борщец
Спасибо, дорогой!
супер борщик
Спасибо, солнце!
Действительно, наваристый борщ!
Спасибо, Светик!
Спасибо большое!
Обалденный борщ А какой красивый Представляю, какой аромат витал на кухне.
Вот все в точку! Люблю тебя!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки