Гранола - это отличный источник энергии на целый день! Как для детей, так и для взрослых. Особенно хорошо впишется гранола в рацион тех, кто следит за фигурой! Добавьте после приготовления орешки, немного мёда и залейте кефиром, йогуртом или молоком!
- 26 сентября 2016, 12:28
- 5511
Полезная гранола
Ингредиенты для «Полезная гранола»:
- Хлопья овсяные (всегда беру геркулес, он намного полезнее хлопьев-минуток) — 100 г
- Белок яичный — 1 шт
- Яблоко — 200 г
- Корица — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
461.2 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
7 г |
углеводы
85.3 г |
Порции | |||
ккал 230.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 25.8 г |
Рецепт «Полезная гранола»:
-
Необходимые нам продукты) я решила сразу сделать больше гранолы
-
Необходимо потереть яблоко на тёрке и взбить белок до устойчивых пиков
-
Смешайте все ингредиенты и добавьте корицу по желанию
-
На пергамент выложите полученную массу и хорошо разровняйте. Поставьте в духовку при температуре 150 градусов, периодически необходимо перемешивать гранолу.
Готова гранола, когда не будет влажных хлопьев и яблока) -
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
31 мая Akira Shinrei #
15 октября 2021 года smiling_aiden #
23 января 2018 года marusjala #
4 декабря 2017 года caramel77 #
27 сентября 2016 года veronika1910 #
26 сентября 2016 года белошвейка #
26 сентября 2016 года Людмила Проноза #
не подскажете, сильно твёрдая получается гранола?..
не очень люблю "хрустеть")))
26 сентября 2016 года Печенка # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Людмила Проноза #
это мне подходит)))
26 сентября 2016 года ПушИнночка #
26 сентября 2016 года Печенка # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года ПушИнночка #
26 сентября 2016 года Ольга7775 #
26 сентября 2016 года lelikloves #
26 сентября 2016 года luneva_e #
26 сентября 2016 года Печенка # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Ирушенька #
26 сентября 2016 года Печенка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: