• 26 сентября 2016, 22:50
  • 1938

Мясо в коньячном соусе

Рецепт: Мясо в коньячном соусе

Пикантное, вкусное мясо в соусе. Интересный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо в коньячном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2834.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
18.7 г
углеводы
129.2 г
100 г блюда
ккал
163.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Мясо в коньячном соусе»:

1. Мясо нарезать полосками.
2. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Добавить нарезанный тонкими полосками болгарский перец.
3. Выложить мясо на лук с перцем, перемешать и готовить, помешивая, пока мясо со всех сторон не изменит цвет и не пустит сок.
4. Смешать коньяк, мед, соевый соус, томатный соус, зелень, добавить 3 ложки кипятка и вылить в мясо.
5. Перемешать. Убавить огонь до ниже среднего, накрыть крышкой и тушить мясо до мягкости, периодически помешивая. Если соус сильно густеет, а мясо еще не готово, подливать по 1-2 ст. л кипятка. Минут за 20 мясо посолить и приправить паприкой по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в коньячном соусе
Рецепт: Мясо в коньячном соусе

Пикантное, вкусное мясо в соусе. Интересный вкус.

Ингредиенты для «Мясо в коньячном соусе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки