• 27 сентября 2016, 0:13
  • 2851

Пирог с тыквой и творогом

Рецепт: Пирог с тыквой и творогом

Уже несколько столетий тыква является главным компонентом для приготовления рецептов в Средней и Южной Америке. Закаменелые тыквенные семечки нашли в Мексике, возраст которых 10 000 лет до нашей эры. С открытием Америки, тыква попала и в Европу. Теперь она занимает почетное место среди овощей! Это все из интернета... а что знаем мы и что умеем приготовить из тыквы? Сегодня я предложу вам один из любимых рецептов моего мужа! Ароматный и вкусный пирог! Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с тыквой и творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3459 ккал
белки
70.6 г
жиры
254.9 г
углеводы
244.6 г
100 г блюда
ккал
236.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Пирог с тыквой и творогом»:

  • Тыкву помыть, нарезать на четвертинки и почистить.

  • Натереть на крупной терке

  • Противень застелить бумагой для печения.
    Выкладываем тертую тыкву.
    Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
    Печем при 200гр 20- минут до слегка коричневого цвета.

  • На противень размер 25х20 выкладываем слоеное тесто.
    Стараемся так, чтобы края поднять повыше.

  • Растереть маскарпоне с творогом.
    Выкладываем массу на тесто ровным слоем.

  • На творог выкладываем тыкву.

  • Колбасу ( у меня choriza) нарежем на кружочки.
    Можете использовать любые колбаски, ваши любимые.
    Выкладываем колбасу на тыкву.
    Грецкие орехи поломать и посыпать сверху.
    Масло выкладываем кусочками сверху произвольно.

  • Печем при 200гр 20-25 минут.
    Готовый пирог покапать медом.

Вот такая красота получилась! Вкууусно!





Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Разве можно пройти мимо такой красоты!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с тыквой и творогом
Рецепт: Пирог с тыквой и творогом

Уже несколько столетий тыква является главным компонентом для приготовления рецептов в Средней и Южной Америке. Закаменелые тыквенные семечки нашли в Мексике, возраст которых 10 000 лет до нашей эры. С открытием Америки, тыква попала и в Европу. Теперь она занимает почетное место среди овощей! Это все из интернета... а что знаем мы и что умеем приготовить из тыквы? Сегодня я предложу вам один из любимых рецептов моего мужа! Ароматный и вкусный пирог! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог с тыквой и творогом»:

Фотографии «Пирог с тыквой и творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Необычный вкус. Может быть, попробую без колбасы и сладкий вариант. Спасибо за рецепт для разнообразия!
Большое спасибо за фото отчет! ГОтовьте в удовольствие!
Получился пирог под названием "удар по печени"........
Ирочка, великолепный пирог
Спасибушки
Замечательный рецепт Беру в КК
Мне очень приятно!
Прекрасный пирог
Большое спасибо
Отличный пирог!
Спасибушки
Ириша, какой красивый, очень интересный пирог!
Большое спасибушки!
Отличный пирог!!
Большое спасибо
Фото-глаз не отвести,нереально яркие,солнечные,необыкновенно красивые. И пирог,конечно,красавец. Ириша,тебе мои восторги.
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Ох, как же у тебя тут красиво, Иринушка!!!!!! Осенняя палитра так и пышет солнышком и золотом! Прелесть!
И пирог вкусный очень! Я делаю похожий с беконом .
Спасибо, Оксан!
Люблю осень! И Бенька тоже у нас осенний...рыжий!
Наш того же колеру!
Ирочка, очень, очень ЯРКАЯ работа!!! рецепт "классный", по-другому не скажешь, , а каков красавец-пирог...ммм... "слюнки текут", глядя на фото, они, кстати, великолепные!!! "взрыв" красок!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Изумительно! Фото - прям на обложку журнала!
Спасибо, милая моя!
Вкусняшка
да.да.да
спасибо,Юр!
шикарный пирог и оформление
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!