Рецепт, который пригодится и в будни, и на праздник. Можно готовить и из телячьей грудинки. Попробуйте!
- 27 сентября 2016, 0:28
- 5845
Свиная грудинка фаршированная
Ингредиенты для «Свиная грудинка фаршированная»:
- Свинина (грудинка с кожей и ребрами) — 1500 г
- Фарш мясной (говяжий) — 400 г
- Сало — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Майоран — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4997.7 ккал |
белки
254 г |
жиры
379.6 г |
углеводы
63.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.3 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Свиная грудинка фаршированная»:
-
Грудинку помыть и разрезать, так, чтобы образовался карман.
-
Кожу грудинки прорезать ножом.
Мясо посолить и поперчить сверху ( по 1 чайной ложке) -
Говяжий фарш вымесить с солью, яйцом, перцем, сухарями и майораном.
-
Сало нарезать на маленькие кусочки и добавить к фаршу.
Фарш хорошо выбить на доске. -
Карман заполнить фаршем.
-
Мясо обвязать кухонной ниткой или стянуть резинками.
-
Завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 гр 90 минут.
Затем открыть фольгу и допекать еще 60 минут до корочки.
Можно добавить вокруг мяса картофель.
Что может быть вкуснее, чем такое мяско!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Отрезаем вместе с косточкой!
Комментарии и отзывы
3 октября 2016 года lelikloves #
3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года nusehka #
28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года sentyabr #
28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года mariana82 #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Демурия #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года alarm clock #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года veronika1910 #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Mary Stone #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года ogiway #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года ogiway #
27 сентября 2016 года NataliM-2015 #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года ЛК201014 #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года mamitarosa #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года mamitarosa #
27 сентября 2016 года olga2121972 #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Суслик Маринка #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года тататима #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Wera13 #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года xmxm #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года xmxm #
27 сентября 2016 года мисс #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: