Этот полезный суп можно сделать более диетическим, всего лишь навсего убрав из него рис. Своим вкусом он напомнил мне известный многим Боннский суп, весьма популярный в свое время.
- 27 сентября 2016, 9:25
- 3677
Капустный суп с рисом
Ингредиенты для «Капустный суп с рисом»:
- Капуста кольраби (100 г) — 1/2 шт
- Капуста пекинская (250 г) — 1/2 г
- Морковь (60 г) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Рис — 1/3 стак.
- Картофель (250 г) — 2 шт
- Помидор (150 г) — 2 шт
- Вода (+ по необходимости) — 300 мл
- Хмели-сунели — 3/4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1230.1 ккал |
белки
39.2 г |
жиры
11.4 г |
углеводы
254.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.9 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Капустный суп с рисом»:
-
Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter.
-
Кольраби вымыть, очистить и нарезать на небольшие кубики.
-
Морковь вымыть, очистить и нарезать на небольшие кубики.
-
Пекинскую капусту нашинковать.
-
Сложить овощи в холодную кастрюлю Zepter и добавить рис.
-
Добавить хмели-сунели.
-
Влить в кастрюлю 300 мл воды, тщательно перемешать содержимое.
-
Поставить кастрюлю на холодную плиту, закрыть крышкой, включить средний нагрев.
Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 15 минут.
(фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). -
Выдавить в суп чеснок.
-
Перемешать содержимое кастрюли.
-
Влить в готовый суп горячую кипяченую воду, доведя его до нужной консистенции, затем прогреть на среднем огне до кипячения, но не кипятить.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 октября 2016 года lelikloves #
5 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Ялорис #
30 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года мисс #
29 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года veronika1910 #
27 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: