Очень простой и неплохой на вкус супчик. В состав супа входит корень сельдерея, чьи биологически активные вещества усиливают работоспособность и повышают жизненный тонус. Если вы хотите сделать суп более сытным, добавьте в него картофель, если же наоборот, вам нужен более диетический вариант, замените свинину на филе курицы или индейки. Если же вам нужен постный вариант, исключите мясо и добавьте грибы.
- 27 сентября 2016, 9:28
- 4536
Овощной суп со свининой
Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:
- Свинина — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей корневой — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Вода (+ по необходимости) — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
424.6 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
22.7 г |
углеводы
33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.1 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Овощной суп со свининой»:
-
Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter.
-
В холодную кастрюлю Zepter выложить мелко нарезанное мясо.
-
Добавить морковь, натертую на крупной терке.
-
Добавить корень сельдерея, натертый на крупной терке.
-
Выложить в кастрюлю болгарский перец, нарезанный на небольшие кусочки.
-
Добавить помидоры, натёртые на крупной терке.
-
Выложить нашинкованную капусту.
-
Влить в кастрюлю 100 мл воды и закрыть крышкой.
В кастрюле Zepter можно готовить супы и без воды, но поскольку тут присутствует мясо и корень сельдерея, который не отличается сочностью, я решила подстраховаться и добавить воду.
-
Поставить кастрюлю на холодную плиту, включить средний нагрев.
Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 20 минут. -
По окончании времени перемешать содержимое кастрюли и добавить к нему горячую воду (столько, чтобы довести суп до нужной консистенции). Увеличить нагрев, довести суп до кипения, но не кипятить и сразу снять с плиты.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 октября 2016 года barska #
6 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 октября 2016 года lelikloves #
5 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Ялорис #
29 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года мисс #
29 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года veronika1910 #
29 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года diana1616 #
27 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Людмила НК #
27 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Людмила НК #
29 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Laurinda #
27 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года gelena #
27 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: