Рыбу любим все наверно! Это вкусно непременно! И полезно, спору нет! Легкий сделаем обед! Друзья дорогие, хочу поделиться, а может такой вариант пригодится. Все будет настолько у нас натурально! Усилий потратим совсем минимально! Оторваться не могу, рыбка в собственном соку!
- 27 сентября 2016, 10:20
- 6302
Отварная рыба "Нежное удовольствие"
Ингредиенты для «Отварная рыба "Нежное удовольствие"»:
- Филе рыбное (филе любимой рыбы - судак, хек, треска и т.д.) — 250-300 г
- Морковь (1 горсть) — по вкусу
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло сливочное — 25-30 г
- Специи (соль, перец) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
485 ккал |
белки
39.3 г |
жиры
33.6 г |
углеводы
8.6 г |
Порции | |||
ккал 242.5 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.6 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Отварная рыба "Нежное удовольствие"»:
-
Продукты.
В этом рецепте нам потребуется еще пакет для запекания -
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке
-
На дно пакета для запекания положить половину моркови с луком
-
Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить, положить в пакет на морковь с луком (кусочки рыбы делайте, как вам удобно, у меня небольшие филешки, я их на две части разрезала)
-
Далее на рыбу выложить оставшуюся часть моркови с луком, и положить сливочное масло, кусочками распределить.
-
Скрепить пакет с помощью специального приспособления (или просто завязать).
Не очень плотно, обязательно нужно оставить место для выхождения воздуха! -
Опустить пакет в кипящую воду (воды где-то до половины кастрюльки).
-
Убавить огонь и варить минут 20-25 (я накрываю крышкой, можно и без нее, но тогда рыбку нужно будет чуть покрутить..)
-
Рыбка готова.
-
На гарнир подать картофельное пюре или отварной рис.
-
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
Комментарии и отзывы
18 сентября zuravlik #
18 сентября zuravlik #
1 сентября linka97 #
Готовила из филе минтая, без масла и соли. Варила 25 минут под крышкой в пакете для выпечки.
Очень вкусно!
17 июля 6110122 #
20 мая 2020 года ssovuskina745 #
8 мая 2020 года inna_2107 #
8 мая 2020 года inna_2107 #
13 июля 2018 года VolOksana #
22 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Извини пожалуйста, что долго не отвечала, была в отъезде
28 апреля 2018 года AnnaSi #
29 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года Сурик #
24 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года Сурик #
25 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
27 января 2018 года ms olya1226 #
27 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
9 марта 2017 года lyudmyla-lyu #
9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
16 февраля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Valya78 #
16 февраля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Мисуня #
Рецепт выбрала из-за его универсальности - такую рыбу можно дать и ребёнку. К слову, дочка рыбу не любит, плюётся сразу, а эту ела - только дай. Правда, из моей тарелки было вкуснее.
Спасибо!
P.S.: готовила минут на 10-15 подольше, чтобы овощи точно успели приготовиться.
5 декабря 2016 года masha vet # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Мисуня #
На счет подливы: как раз не знала, что мне вкуснее - сама рыба или получившийся соус
7 декабря 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Согласна с тобой полностью, сама порой не знаю что вкусней, соус или рыбка поэтому ем все вместе
15 ноября 2016 года molotok_natalia #
16 ноября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2016 года lelikloves #
4 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года ardotav47 #
1 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года топиарий #
1 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
1 октября 2016 года топиарий #
3 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Wera13 #
1 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: