Быстро и вкусно.
- 16 февраля 2008, 12:02
- 7763
Морковно-яблочные котлеты
Ингредиенты для «Морковно-яблочные котлеты»:
- Морковь — 6 шт
- Яблоко — 4 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Молоко — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Сметана
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1416.8 ккал |
белки
24.6 г |
жиры
77.3 г |
углеводы
155.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Морковно-яблочные котлеты»:
Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности.
Полученную массу охладить, вбить яйцо, перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.
Комментарии и отзывы
18 октября 2010 года наталья_26 #
17 февраля 2008 года alisa-108 #
17 февраля 2008 года juli deleted # (автор рецепта)
16 февраля 2008 года alisa-108 #
16 февраля 2008 года juli deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: