• 27 сентября 2016, 11:14
  • 5171

Пирожки с крабовыми палочками и морковью

Рецепт: Пирожки с крабовыми палочками и морковью

Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3471 ккал
белки
88.2 г
жиры
80.9 г
углеводы
606.5 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

  • Просеять муку и замесить тесто. Я делаю тесто в хлебопечке, загружая сначала жидкие составляющие, затем муку и дрожжи. Масло я нарезать мелкими кубиками. Тесто замешивается и подходит в течении 2 часов.

  • За это время нужно приготовить начинку, чтобы она могла остыть. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Рис промыть и сварить, чтобы он был рассыпчатым. В пирожках вкуснее рис круглых сортов.
    Разогреть масло в глубоком сотейнике и спассеровать лук и морковь до смягчения и легкой позолоты.

  • Добавить нарезанные кружочками крабовые палочки, посыпать орегано и перцем и прогреть минуты три до яркого аромата.

  • Снять с огня, добавить рис и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и остудить.

  • Готовое тесто обмять на смазанном маслом столе и разделывать масляными руками.
    Тесто нежное, работать проще руками, без скалки.

  • Разделить тесто на маленькие шарики, расплющить их в некрупные лепешки. Разложить по ложке начинки и защипать пирожки.

  • Уложить на лист защипом вниз и дать расстояться. Смазать подсоленным и подслащенным молоком или яйцом с молоком.

  • Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке до румяности. Готовые пирожки вынуть и смазать сливочным маслом. Дать отдохнуть под льняным полотенцем.

  • Ну, а дальше- только успевай чай кипятить!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с крабовыми палочками и морковью
Рецепт: Пирожки с крабовыми палочками и морковью

Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.

Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
любимая гадость-крабопалочки))теперь в пирожках. я забираю
Вот уж точно- любимая гадость! Мальчишки мои очень любят, я сама куда как спокойнее к ним дышу. Забирайте на здоровье!
Оксаночка, очень интересная начинка
Спасибо, Оленька!
Вах-вах какая начинка!!!Ксюля,ты змей искусситель!!!
Аж захотелось парочку схомячить!!!
Я б тебе горочку насыпала с радостью!
Я знаю,что ты щедрая душа!Спасибо,моя золотая,за заботу!!!
Жаль -не дотянутся!
Ух ты, какие пирожки интересные! И очень симпатичные!
Аха, Мариночка, хитровымудренные! Спасибо, дорогая!
Отличнейшие булочки! Красота и вкуснота!
Спасибо, Натусик!!!!!!
Ну, выдумщица, Оксаночка! Из чего угодно чудо сотворишь. Хороши!
Спасибо, Мариночка! Из ничего -это я могу, вот когда что-то есть-бывает сложнее.
Оксаночка, аппетитные какие, румяные пирожки с интересной начинкой!
Спасибо, Ириша! Пирожки были вкусные!
Шикарные пирожки
Большое спасибо, Вероничка!
Оригинальные пирожки!
Спасибо, Жанночка!
Вкуснота
Было немножко!
Вооот они, те самые пирожки!!! Вкуснявые какие! Румяные, да с пылу с жару!!!!!
Аха, Светлуня, они самые! Румяные, аха!
Очень аппетитные пирожки.А какая оригинальная начинка!
Спасибо, Машенька! Я ее слепила из того, что было, потому как партия сказала-надо!
Какие аппетитные пирожки!
Спасибо, Танечка!
Бегу, бегу! И мне..побольше!
Очень здоровские булочки! Забрала!
Это вот правильно-сначала пробежка, потом пирожки! Угощайся, дорогая, на здоровье!
Дивные пирожки, аппетитные, заманчивые!
Заманиваю, стараюсь! Спасибо, Людочка!
Красавчики! К супчику бы такие, да и просто так неплохо...
И к супчику-и к бульончику было хорошо! Спасибо, Оленька!
Пирожки красивые , а начинка для меня очень неожиданная . Люблю крабовые палочки, но в пирожки не догадалась бы их "упрятать"
Спасибо, Анжела! Пирожки -они такие-как горшочек у Иа -туда все входит.
Вечерняя завлекалочка от Оксаночки
Несмотря на то, что поужинала, пирожочков отведаю
Красотаааааааа
Раньше никак. Пирожочки были вкусные, понравились подрастающему поколению!
Так и подросшее поколение наверно лопало за обе щёки Тесто на фото прям как пух
Тесто легкое, аха, пушистенькое. А подрастающий велел еще сделать, я нажарила и в поход взяла. Смели все!
Как ты сама сдерживаешься, чтоб не намять за обе щеки?
А я в принципе пирожки люблю лишь с картошкой, ливером и мясом. Поэтому все остальные пеку смело! Один укус на пробу и спокойно за капустку.
Какие красивковые
И не говори, красота еще та! Фсе-молчу-молчу!
Красота ароматнейшая, Оксаночка!!! Супер!!!
По сусекам поскребла, по амбарам помела. Спасибо, Викуша!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки