Вот уж много много лет выручает нас паштет! Сколько с ним рецептов знаем! И по вкусу выбираем! Еще вариант предложу вам друзья! Ведь печень трески кто то любит не зря! В салатах ее хорошо изучили! Закуски недаром мы с ней полюбили! А можно еще приготовить паштет! Все просто и вкусно! Сомнений тут нет!
- 27 сентября 2016, 14:05
- 5445
Яичный паштет с печенью трески
Ингредиенты для «Яичный паштет с печенью трески»:
- Печень трески (в масле) — 80 г
- Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Соль (совсем чуть) — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
894.2 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
76.7 г |
углеводы
16.3 г |
Порции | |||
ккал 223.6 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.7 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 17 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Яичный паштет с печенью трески»:
-
Продукты
-
Морковь натереть на терке. лук нарезать (как, значения не имеет, чтоб удобно было обжарить)
-
Разогреть на сковороде масло и потомить в нем лук с морковкой до мягкости
-
Яйца отварить, нарезать произвольно, с печени слить жидкость, разломать на кусочки, морковь с луком остудить и посолить, все соединить
-
Взбить блендером
-
Должна получится пышная консистенция
-
Паштет готов
-
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 августа 2021 года Rina8091 #
11 августа 2021 года nelliundco #
27 января 2018 года ms olya1226 #
27 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
13 января 2018 года Гужик #
13 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
30 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
4 октября 2016 года lelikloves #
4 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года ell-in #
1 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года ell-in #
30 сентября 2016 года ell-in #
1 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года lena alena vasileva #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Суслик Маринка #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года veronika1910 #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года mariana82 #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года luneva_e #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года xmxm #
Маш, отлично и мерси
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Чаевые попрошу
Все подам, как в ресторане!
Приготовь побольше мани
27 сентября 2016 года Tatanj #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года тататима #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Демурия #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Nick Tsigouro #
27 сентября 2016 года Nick Tsigouro #
Эта жидкость самый, что ни на есть чистейший рыбий жир, который содержит массу витаминов и прочих полезных веществ! Он образуется прямо в банке в процессе термообработки печени. Почитайте состав на банке. Там должна быть только печень и соль. Может быть еще специи, но никаких консервантов и прочих добавок. Конечно печень нужно брать не всякую, а только качественную - на банке обязательно должно быть указано, что продукт выработан в море. Это значит, что он приготовлен из свежей печени, а не из замороженной на берегу. А слить "жидкость" лучше всего на сковородку и протушить морковку и лук на этом жире.
А в остальном Супер! Спасибо за идею потушить морковку и лук. Я делаю нечто похожее но без морковки и с сырым мелко нашинкованным луком. И без блендера - просто яйца и печень измельчаю без фанатизма вилкой, а потом подмешиваю лук.
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года www iro4ka3 #
28 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: