• 27 сентября 2016, 14:31
  • 3788

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой

Рецепт: Айнтопф по-швабски с квашеной капустой

Айнтопф - густой, насыщенный немецкий суп. А готовить этот суп будем в посуде Zepter. Благодаря посуде Zepter этот суп готовить быстро и просто. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для ценителей здоровой пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Айнтопф по-швабски с квашеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285.7 ккал
белки
56.1 г
жиры
68.9 г
углеводы
112.3 г
Порции
ккал
321.4 ккал
белки
14 г
жиры
17.2 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
71.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Айнтопф по-швабски с квашеной капустой»:

  • Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы.

  • Для приготовления берём сырые колбаски, кладём их в разогретую кастрюлю. Масло при приготовлении в посуде Zepter не используем. Это одновременно оберегает нас от лишних канцерогенов и делает блюдо более диетическим. Колбаски не режем, чтобы не вытекал сок.

  • Через 1-2 минуты колбаски переворачиваем, на них даже без масла успевает образоваться румяная корочка.

  • Заранее подготавливаем овощи: моем, чистим. Перец, лук и картофель режем кубиками.

  • Сверху колбасок кладём нарезанные овощи. Далее кладём квашеную капусту, если кислая, то лучше смыть. Добавляем любые грибы по желанию, у меня жареные опята, собранные позавчера. Добавляем лавровый лист, смесь перцев горошком, сладкую паприку. Блюдо не солим. Воду не добавляем.

  • Закрываем крышку и доводим стрелку на крышке до зелёного поля термоконтроллера. При этом овощи готовятся без воды в собственном соку.
    Убираем огонь до минимального.

  • Доводим стрелку до середины зелёного поля термоконтроллера.

  • Снимаем крышку, удобно фиксируем её за ручку кастрюли.
    Заливаем горячую воду или бульон. Дожидаемся появления первых пузырьков кипения, закрываем крышку, отключаем огонь, убираем кастрюлю с плиты.

  • Даём супу продолжать вариться за счёт эффекта термоса посуды Zepter около 20 минут.
    По истечении данного времени суп готов!

  • Подаём суп сразу горячим! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Айнтопф по-швабски с квашеной капустой
Рецепт: Айнтопф по-швабски с квашеной капустой

Айнтопф - густой, насыщенный немецкий суп. А готовить этот суп будем в посуде Zepter. Благодаря посуде Zepter этот суп готовить быстро и просто. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для ценителей здоровой пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму.

Ингредиенты для «Айнтопф по-швабски с квашеной капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверняка Вы ещё знаете "Пихельштайн" и "Укермюнде". Порадуйте народ, ведь скоро зима. Обещают лютую, такие супы очень даже пригодятся. Не сочтите за наглость, это просто обычная просьба к профессионалу.
"Пихельштайн" есть на сайте, "Укермюнде" не видела)) хотя на мой вкус, обожаю всё с кислой капустой и колбасками)))
Классный супец!
Отличный суп
Красиво и вкусно!
Обожаю супы с квашенкой! Супер рецепт!
Красота и вкуснота!
Очень аппетитный супчик
Замечательный наваристый суп!
Светочка, прелестный, ароматный суп!
Замечательный суп
Вкусный,густой суп!
Наваристый, аппетитный суп!
Свет, ооочень вкусно - прям ощущаю
Вкуснота
Не знаю кто такой айн... Ну язык шламал . Но как супчик... Оххх... Хорош
Супчик просто класс!
Отличный суп!!!
Вкуснейший суп!! И красивый горшочек под суп!
там на обороте польские рецепты разные, у меня три таких, пришлось повернуть, а то не в тему)))
прикольно)))))))))) Ешь суп например - а на чашке состав написан ))))))))))))))))))
ооо, мы такое любим, вкуснооо!
да, как русские щи)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки