Скажу честно, я сомневалась, размещать ли рецепт, но эти брауни нужно именно распробовать. Рецепт идеален для тех, кто следит за фигурой.
- 28 сентября 2016, 18:24
- 11228
Брауни из льняной муки
Ингредиенты для «Брауни из льняной муки»:
- Чернослив (Сушеный, без косточек и веточек) — 200 г
- Какао-порошок (С горкой) — 3 ст. л.
- Мука льняная — 4 ст. л.
- Вода (Я набираю холодную, но из фильтра.) — 300 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1044.8 ккал |
белки
53.8 г |
жиры
19.4 г |
углеводы
171 г |
Порции | |||
ккал 261.2 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Брауни из льняной муки»:
-
Моем чернослив, запариваем его, измельчаем (можно еще мельче, чем на фото).
-
Смешиваем какао и муку. На этом этапе можно добавить и другие специи, которые вы любите.
-
Добавить в сухую смесь чернослив. Хорошо перемешать. Можно добавить мелко нашинкованный банан (для тех, кто любит этот вкус в выпечке. Мне без банана больше по душе)
-
Добавляем воду и перемешиваем.
-
Выкладываем в форму (у меня силиконовая- ничем не смазываю), ставим в разогретую до 170°С духовку на 30-35 минут.
-
Достаем, остужаем при комнатной температуре.
-
И обязательно охлаждаем в холодильнике. Лучше оставить там на ночь. Льняную муку в выпечки нужно хорошо "остудить".
Приятно аппетита.
Комментарии и отзывы
5 июня 2017 года linka97 #
9 июня 2017 года linka97 #
13 июня 2017 года ofeliandra # (автор рецепта)
13 июня 2017 года linka97 #
15 мая 2017 года Олюшка Ромашка #
16 мая 2017 года ofeliandra # (автор рецепта)
21 января 2017 года Stafford #
22 января 2017 года ofeliandra # (автор рецепта)
А вы дали ему хорошо остыть?
На ночь в холодильнике ?
22 января 2017 года Stafford #
22 января 2017 года ofeliandra # (автор рецепта)
Думаю, все же у вас все правильно получилось. Еще раз спасибо , что доверили рецепту
20 января 2017 года Людмила Кислушко #
Ну, что сказать: прикольная штука получилась!! Льняная мука вообще специфическая вещь, к ней еще приноровиться нужно, а тут так хорошо себя вела!!
Правда, для меня чернослива было слишком много, его вкус перебил все остальное, в следующий раз скорректирую количество, и можно будет поэкспериментировать с добавками.
Спасибо огромное за разнообразие в рационе!! И хорошего дня!
20 января 2017 года ofeliandra # (автор рецепта)
20 октября 2016 года pOKey_moon #
21 октября 2016 года ofeliandra # (автор рецепта)
9 октября 2016 года linka97 #
9 октября 2016 года ofeliandra # (автор рецепта)
7 октября 2016 года villiss #
9 октября 2016 года ofeliandra # (автор рецепта)
3 октября 2016 года semsvet #
И как вы думаете, можно ли чернослив заменить изюмом, например?
3 октября 2016 года ofeliandra # (автор рецепта)
2 октября 2016 года Delfaniya #
3 октября 2016 года ofeliandra # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Alohomora #
29 сентября 2016 года ofeliandra # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года ваниль и чили #
29 сентября 2016 года ofeliandra # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года ваниль и чили #
29 сентября 2016 года lbestiya #
29 сентября 2016 года ofeliandra # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года mashka684 #
29 сентября 2016 года ofeliandra # (автор рецепта)
1 октября 2016 года mashka684 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: