• 29 сентября 2016, 9:13
  • 2832

Фаршированные перцы в остром соусе

Рецепт: Фаршированные перцы в остром соусе

Не знаю, готовят ли китайцы фаршированный перец. Я не встречала, но я не эксперт. Однако, думаю, если б собрались приготовить, было бы примерно так. Остро, сочно, пикантно, ароматно и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные перцы в остром соусе»:

Перчики

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2851.7 ккал
белки
179.2 г
жиры
57.1 г
углеводы
414.6 г
100 г блюда
ккал
66 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Фаршированные перцы в остром соусе»:

  • Куриное филе прокрутить в мясорубке с имбирем и кинзой.

  • Посыпать сахаром и пряностями, понемногу вливая соевый соус, вымешать. Добавить кунжутное масло и еще раз перемешать. Фарш липкий, дать ему настояться с полчаса.

  • Для соуса пробить в блендере лук, чеснок, кинзу и ломтики имбиря. Так же добавить помидор без кожицы и семян, соевую пасту (если ее нет, можно заменить мисо-пастой), перечную пасту или свежий перчик чили –сколько можете перенести. Пробить все до однородности.

  • В ковшик налить масло-лучше кунжутное – вылить овощную смесь из блендера, добавить воду и варить на среднем огне, снимая пенку, минут 5. Добавить соевый соус, сахар, уксус, дать прокипеть пару минут и попробовать. Выровнять кислоту-соленость-сл адость по вкусу и варить на маленьком огне 15 минут, помешивая, чтобы не пригорало. Затем развести крахмал в паре ложек воды и влить в соус. Проварить еще 5 минут и снять с огня. Соуса будет много, его вполне можно убрать в холодильник для других блюд.

  • Нафаршировать перчики.

  • Разогреть в воке или глубоком сотейнике масло и слегка обжарить перчики со всех сторон.

  • Посыпать перчики тонко нашинкованными луком и морковью, жарить, помешивая, пару минут. Влить пару ложек воды, убавить нагрев и под крышкой потушить перцы минут 7.

  • Залить перчики соусом и тушить, помешивая, еще минут 5. Дать настояться под крышкой.

  • Подавать теплыми, посыпав сверху кунжутом.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы в остром соусе
Рецепт: Фаршированные перцы в остром соусе

Не знаю, готовят ли китайцы фаршированный перец. Я не встречала, но я не эксперт. Однако, думаю, если б собрались приготовить, было бы примерно так. Остро, сочно, пикантно, ароматно и очень вкусно!

Ингредиенты для «Фаршированные перцы в остром соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные перцы в остром соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оксана, какие перчики у тебя шикарные
Аха, маленькие, хорошенькие!


Вкусно невероятно!!!
Ух ты, приготовили! Здорово, Юра! Спасибо!
Это, Вам, спасибо, за перчики!!! Очень-очень вкусно.
А соус - просто песня! Любое блюдо делает китайским.
Соус -это да. Есть еще один,немного иной, но тоже вкусный.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/125429/

Обязательно попробую.
Верочка, большое спасибо!
Невероятно аппетитные перчики!!!!
Спасибо, Ксюшенька!!!!!!
к тебе китаёзкам давно пора на мастер-класс
Аха, а то они еще о многом не догадываются!
Оксаночка, какая красота! Очень интересные и такие ароматные перчики!
Спасибо, Ируша! Ароматно очень!
Спасибо, Оленька!
Вкусный перчик
Спасибо, дорогая, вкусный был!
Ну ничёсе!Таких перцев я ещё не пробовала.Даже представить боюсь,насколько это вкусно.
Аха, пряно, остро, ароматно! Слопали с удовольствием.
Спасибо, Машенька!
Ксюшенька, вкусно конечно!!! Но красиво-то как, стильно, колоритно, все подобрано со вкусом, мисочки, салфеточки... я в восхищении!!!
Спасибо, моя хорошая! Захвалила всю!
Салфеточки из мерного лоскута, который еще моя мама в свое время брала на Алма-Атинском хлопковом комбинате мне на распашонки и платьица в садик. Что не сшилось-вот сейчас пригодилось. Пролежало столько лет - новенькое.
Такие наши мамули запасливые были и нас научили!
Хороши!!!!
Спасибо, Наташенька!
Какая вкуснотища, могу себе только представить, очень хочу попробовать . И посуда и фото замечательные
Спасибо, Анжелочка! Мелкие красные гогошарики здорово бы смотрелись в такой ситуации! Ну, посуда -моя слабость, и фото теперь вот тоже.
Вот, ты прям мои мысли прочитала, я когда увидела фото, так и представила такие красненькие вкрапления, в виде гогошарчиков
Да, будет очень красиво! И вполне модно выбрать на рынке мелочевку. А у нас вот только зеленые мелкие.
Оксаночка, красотулешные перчики!!! Прелесть!!!
Да вот же, Викушенька, они сами по себе такие хорошенькие! И цена в два раза дешевле обычных перцев. А вон в маркетах с с мини-беби-овощами все наоборот.
Это точно!!! На мини цена макси!!!
Оксаночка-фантазёрка! Подарила китайцам новое блюдо! Ароматное,вкусноеееееее!
Посуда,салфеточка-красоты неземной!
Спасибо, Жанночка!
Китайцы в шоке! А красота -это ж наше все, так люблю я все эти штучки!!!
Ох,как я люблю все эти штучки! Хорошо, что финансы не позволяют,а так бы вся квартира была бы заставлена!
Это да, сдерживающий фактор!
Немножко обидный фактор!
Типа селявишка! Зато место еще чуток сохранится!
Это точно!
Какие ж сочные, аппетитные перчики!
Спасибо, Людочка!
Ксюша, я тоже не знаю, есть ли у китайцев фаршированные перцы, но если не было, то уже есть. Шикарный вариант!!!
Спасибо, моя ласточка! Так рада видеть тебя!
Аха, китайцы бы глаза от удивления открыли.
Ммм...какие перчики соблазнительно-аппетитнейшие!!!
Спасибо, Оленька! Аппетитные, точно!
Шикарные перчики!!!!
Спасибо, Анечка!
Очаровательная вкуснятина! Отдельной строкой хочу выразить свое восхищение твоей посудой - шикарная!
Спасибо, Мариночка! И отдельное спасибко за посуду- люблю с детства красивую посуду. А теперь вот и повод есть потихоньку таскать и таскать!
Ооооооо!
Не хочу к китайцам! Хочу к Оксане!
как же аппетитно и вкусно....сижу, еле дух перевела!
Но мне все собрать не реально...для соуса
а перчики есть...вот же жаль!
а если послать почтой холодильную камеру...а в ней твои перчики?как думаешь..дойдет?
Все может быть...Я вчера на почте была, наблюдала, как отправляли 9-!-мешков по 18-20 кг сразу.... Бедные девчата на почте!
Но- ты возьми, что найдешь, и приготовь -будет вкусно все равно!
А если нет- так я тебя с радостью в гости буду ждать!
Воооот...в гости хочу!
А рецептик прибрала! Бум искать!
Прилетай!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки