Болоньезе, возможно, один из самых знаменитых итальянских соусов к пасте - густой, насыщенный, мясной и очень вкусный. Спагетти болоньезе - это визитная карточка итальянской кухни, но, естественно, везде это блюдо готовят по-разному. Я предлагаю Вам свой вариант... смотрите, пробуйте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
- 29 сентября 2016, 14:01
- 6497
Спагетти "Болоньезе"
![Рецепт: Спагетти Болоньезе Рецепт: Спагетти Болоньезе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016sep/29/16/1723435_86442-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Спагетти "Болоньезе"»:
- Паста — 400 г
- Фарш мясной (70% - говядина, 30% - свинина) — 400 г
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Гвоздика (молотая) — по вкусу
- Орех мускатный (молотый) — по вкусу
- Вино красное сухое — 1 стак.
- Бульон (говяжий) — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Базилик — 1 веточ.
- Пармезан — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1178.3 ккал |
белки
45 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
78.4 г |
Порции | |||
ккал 294.6 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 3.5 г |
Комментарии и отзывы
14 января 2017 года Елена_Хелена_1 #
14 января 2017 года Александр Каркин # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года obukhov11 #
30 сентября 2016 года Кир Рояль #
30 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: