Густой, насыщенный, сытный суп, как раз для прохладной осени. А благодаря тому, что готовится в посуде Zepter без соли, масла и воды еще и полезный.
- 29 сентября 2016, 14:40
- 2820
Суп из баранины с машем
Ингредиенты для «Суп из баранины с машем»:
- Баранина (мякоть) — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 100 г
- Картофель — 200 г
- Маш — 1\2 стак.
- Лист лавровый — 1 шт
- Зира — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1339.2 ккал |
белки
111 г |
жиры
75.1 г |
углеводы
163.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.7 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Суп из баранины с машем»:
-
Овощи почистить, нарезать кубиком. В кастрюлю Zepter выложить лук, морковь.
-
Сверху картофель.
-
Маш, промыть, выложить в кастрюлю.
-
Сверху выложить мясо.
-
Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума, готовить 20 минут.
-
Затем снять крышку, перемешать содержимое.
-
Добавить лавровый лист, зиру. Влить 2 ст. ложки воды и готовить еще 20 минут. Стрелка термоконтроллера не должна выходить за зеленое поле.
-
Затем снять крышку, влить немного горячей воды, регулируя густоту супа, дождаться пока суп начнет закипать, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Оставить на 20 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 октября 2016 года lelikloves #
7 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 октября 2016 года мисс #
7 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 октября 2016 года veronika1910 #
7 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Ялорис #
7 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Пустовгар Татьяна #
29 сентября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Himbeeren #
29 сентября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Лилия 22 85 #
29 сентября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: