У меня еще растут кабачки!!! ☺ Рецепта икры в мультиварке на сайте не нашла, делюсь с вами! Все очень просто, быстро и вкусно!
- 29 сентября 2016, 18:24
- 8962
Кабачковая икра в мультиварке
Ингредиенты для «Кабачковая икра в мультиварке»:
- Кабачок (Средний ) — 2 шт
- Перец болгарский (Крупных ) — 2 шт
- Помидор (Средние ) — 5 шт
- Морковь (Средние ) — 2 шт
- Лук репчатый (Средние ) — 2 шт
- Чеснок (По вкусу ) — 3-4 зуб.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (По вкусу )
- Перец черный (Молотый. По вкусу )
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
901.6 ккал |
белки
18.9 г |
жиры
43.8 г |
углеводы
99.9 г |
Порции | |||
ккал 112.7 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 48 ккал |
белки 1 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Кабачковая икра в мультиварке»:
-
Овощи вымыть, очистить, порезать крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки, чеснок я не режу, кладу целые зубчики. Солим, перчим, добавляем растительное масло и включаем режим Плов. Это самый оптимальный режим, лишняя влага успевает выпарится, овощи получаются то что нужно! ☺
-
После сигнала открываем крышку, ждем немного, чтоб остыла. Если вы любите не сильно густую икру, можно закончить приготовление за 10 мин. до сигнала.
-
Перекладываем наши овощи в удобную посудину и измельчаем блендером... Оп... и все готово)))
-
Перекладываем в баночки, закручиваем крышкой. Эта икра хранится в холодильнике до 4 месяцев... Это конечно если вы выдержите и не скушаете ее)))
Комментарии и отзывы
12 ноября sibir77 #
Пюрировала прям в чаше мультиварки, затем включила режим "Шеф-повар" на 100°С и прокипятила 5 минут. Разложила по стерильным банкам и законсервировала.
Мягкий вкус, минимум масла - вкусно и полезно!
3 августа 2020 года Юля Шу #
6 августа 2020 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
26 июля 2017 года Покусаева Ольга #
26 июля 2017 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
24 июля 2017 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
24 июля 2017 года lelikloves #
24 июля 2017 года mtata #
24 июля 2017 года lelikloves #
24 июля 2017 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
24 июля 2017 года lelikloves #
24 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
24 июля 2017 года lelikloves #
24 июля 2017 года veronika1910 #
24 июля 2017 года lelikloves #
24 июля 2017 года felix032 #
24 июля 2017 года lelikloves #
25 июля 2017 года Ирушенька #
25 июля 2017 года lelikloves #
26 июля 2017 года Покусаева Ольга #
26 июля 2017 года lelikloves #
1 августа 2017 года Сурик #
2 августа 2017 года lelikloves #
11 октября 2016 года ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА #
А про добавления в икру в промышленности имела ввиду болгарский перец.
11 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА #
11 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
1 октября 2016 года vic7 #
1 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года olga bar63 #
30 сентября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года lunnaya4 #
30 сентября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года varenie555 #
29 сентября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года MarianaA #
29 сентября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Navigator #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: