Рецепт самой вкусной домашней пиццы, которая готовится быстро и просто. Минимум ингредиентов = великолепный результат!
- 1 октября 2016, 15:45
- 5117
Самая вкусная пицца
Ингредиенты для «Самая вкусная пицца»:
- Дрожжи — 6 г
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет тесто) — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Кетчуп — 1 пач.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Сосиска — по вкусу
- Бекон — по вкусу
- Сыр твердый — по вкусу
- Перец болгарский — по вкусу
- Шампиньоны — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2635.3 ккал |
белки
56.5 г |
жиры
69 г |
углеводы
462.2 г |
Порции | |||
ккал 263.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 45.3 г |
Рецепт «Самая вкусная пицца»:
2. Замесить тесто с добавлением растительного масла
3. Смазать тесто растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте
4. Тем временем приготовить соус.
Нарезать лук кубиком и обжарить на сковороде до прозрачности
5. Добавить к луку пачку кетчупа или томатной пасты.
6. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Тушить 10 минут.
7. Потом разбавить кетчуп с луком водой до состояния соуса.
Потушить еще 5 минут.
8. Снять соус с огня и перебить блендером
9. Подготовить начинку. Нарезать лук полукольцами, перец, грибы, сосиски, бекон или любое мясо. Натереть сыр.
10. Обмять тесто, которое должно было увеличиться в 2-3 раза.
11. Раскатать тонко тесто, переложить на противень.
12. Собрать пиццу, смазать тесто соусом и выложить всю начинку, кроме сыра.
13. Отправить пиццу в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
14. Достать пиццу из духовки и присыпать сыром. Запекать до готовности.
Вот и все! Пицца готова!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 октября 2016 года ardotav47 #
2 августа 2019 года Елена2602 #
2 октября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
2 октября 2016 года ardotav47 #
2 октября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
1 октября 2016 года начинающий повар-нок #
1 октября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
1 октября 2016 года начинающий повар-нок #
1 октября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
1 октября 2016 года начинающий повар-нок #
1 октября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
1 октября 2016 года начинающий повар-нок #
1 октября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
Попробуйте приготовить, получается правда очень вкусно!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: