• 2 октября 2016, 0:24
  • 15871

Фаршированная свиная вырезка

Рецепт: Фаршированная свиная вырезка

Купила такие чудесные маленькие свиные вырезки. Не могла пройти мимо! И наконец-то приготовила рецепт, который ждал своего часа! Совсем не сложно! Но как вкусно! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.4 ккал
белки
92.2 г
жиры
109.1 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Фаршированная свиная вырезка»:

  • Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт
    Отбить.

  • Шампиньоны почистить
    ножки выбрать и мелко нарезать.
    я нарезала еще 1 шапочку.
    3 шапочки отложила

  • Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами.
    посолить и поперчить. Не жарить до коричневого цвета. Оставить в соке.

  • Свинину посолить и поперчить. Сыр нарезать на длинные кусочки
    выкладываем сыр на мясо

  • На сыр выкладываем грибы

  • Мясо свернуть рулетом
    Перевязать ниткой или резинками
    форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
    Поместить мясо в форму.
    Посолить и поперчить.

  • Залить красным вином.

  • Запекаем в духовке при180гр 60 минут до готовности мяса.
    Выбрать мясо из формы. Добавить в соус масло и добавить целые шапочки шампиньонов. Запечь их 20 минут.

Сервируем!



Подавать можно с любым гарниром! Обязательно с грибами, они такие получились вкусные!





Угощайтесь! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная свиная вырезка
Рецепт: Фаршированная свиная вырезка

Купила такие чудесные маленькие свиные вырезки. Не могла пройти мимо! И наконец-то приготовила рецепт, который ждал своего часа! Совсем не сложно! Но как вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оставляла этот рецепт для НГ и не прогадала. Вкуснятина неимоверная. Вот только по ошибке я поверх грибов ещё и орехи положила (попросила мужа наколоть - не обижать же его было ). Но вкус нисколько не пострадал. У меня рулетом тоже заворачиваться не хотел, распадался, так я сколола шов зубочистками, причем довольно густо, и только потом перевязала ниткой, опять же при помощи мужа. Может, все дело в количестве начинки? У меня её было многовато. А сыр нарезала тоненько, он и не ломался. А за такое количество вина переживала. Хотя муж и готовит жаркое в вине ( в смысле мясо тушит, а потом уже воду доливает). Ого, сколько написала А за отличный рецепт спасибо огроменное!!!
Спасибо вам огромное! Мне очень приятно, что рецепт пригодился!
Рецепт действительно очень заманчивый.
Но увы скрутить мясо в рулет мне так и не удалось начинка вываливались, сыр весь изломался...
Минут через 20 нервы не выдержали, решила запекать, как есть: две половинки одна на другой.
Аромат стоял потрясающий, и съели всё с большим удовольствием!
Рада, что в конце все остались довольны
Какая вкуснотень,Иришка,забираю!
Благодарю за чудесный рецепт, который просто не может о)ставить равнодушным) Только простите мне мое невежество... Где Вы покупаете нити (на фото выглядят как силиконовые), которыми перевязываете мясо? )
С шампиньонамми разобрался, а вот со свининой и вином проблема,дорого и во дворе не растут. Запара!!!
Хороший рецепт, но 1 час для вырезки - это много, полчаса вполне хватит.
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Готовьте на здоровье
Ну красотень же! И вкусняцко, сил нет!
Спасибо большущее, Светуль!
Ирочка, какая красота
Спасибо большое!
Как эффектно! Спасибо за идею!
Буду рада, если пригодится!
Ириша,
Большое спасибо
Отличный рецепт!
Спасибушки!
Ирочка, замечательный рулет, а уж про твою красивейшую, великолепную подачу и говорить нечего
Бол ьшое спасибо! Мне так приятно!
Спасибо, как раз ищу что нибудь новенькое из свининки! Сохранила в КК!
Спасибо! Надеюсь, что рецепт пригодится!
Иринушка, как у тебя вкусно, ярко и красиво! Чудесное блюдо, дорогая!
Ой! Оксан!сама так люблю такое сочетание!
Заходи не бойся! кусь!
Кусь-кусь-кусь-няяяяяяяяяяям!
Ой! Насмешила!
Это как я кормлю Беничку....
Гав! Я тоже люблю, чтоб меня так кормили.
Подумала, что мой Джекки офонарел бы, если б я его так кормила -с приговорами. Он у нас пес суровый.
А я утром сажусь на пол...подстилаю салфетку...ставьлю тарелочку...и начинаю....Бенечка ..за маму...за папу...а Беня....(смотри мои дневники...)....Ня буду...Ня хочу!
кошшшмар!.....но что поделаешь..Королевская кровь!
В дневники я зайду...Но-картина маслом!!!!!!!
У нас в семье любят анекдот про кошку и -ВАУ, гречка! Часто при собаке рассказываем.
Как всегда очень красиво и не менее вкусно! Спасибо за рецепт! Забрала в КК.
Большое спасибо
Рецепт просто чудесный! Простые продукты, а эффект просто потрясающий!
Благодарю
Иришка, потрясающе аппетитный рулет!
Спасибушки, милая моя!
Фото потрясающие Представляю, как же вкусно!
Спасибо! Мне очень приятно!
Чудесный рулетик!!! Фото шикарные!!!
Большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки