• 2 октября 2016, 1:19
  • 2446

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность"

Рецепт: Запеканка тыквенно-мясная Нежность

Нежная, пряная, ароматная, сочная и солнечная запеканочка из тыквы с уткой, подкопчёным беконом и фенхелем. Угощайтесь, мои дорогие!!!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Запеканка тыквенно-мясная "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2983.3 ккал
белки
166.3 г
жиры
217.7 г
углеводы
71.5 г
Порции
ккал
372.9 ккал
белки
20.8 г
жиры
27.2 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
185.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Запеканка тыквенно-мясная "Нежность"»:

  • Подготовим овощи и мясо. У меня филе утки с кожей.

  • Вымыть фенхель.

  • Нарезать бекон.

  • Провернуть всё в мясорубке с крупной сеткой. Тщательно вымешать фарш. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль (учитывая солёность бекона), специи (я добавила перечную смесь) и коньяк.

  • Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить фарш в форму. Включить разогрев духовки 200°. Посыпать запеканку кунжутом.

  • Запекать около 60 минут. Приятного аппетита!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка тыквенно-мясная "Нежность"
Рецепт: Запеканка тыквенно-мясная Нежность

Нежная, пряная, ароматная, сочная и солнечная запеканочка из тыквы с уткой, подкопчёным беконом и фенхелем. Угощайтесь, мои дорогие!!!

Ингредиенты для «Запеканка тыквенно-мясная "Нежность"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вика, великолепная запеканка
Олечка, спасибо огромное!!!
не могу я полюбить фенхель, но вилочкой у тебя подцеплю
Бекон так умопомрачительно благоухал, что от фенхеля только польза осталась так что смело цепляй!!!
Вот это ароматы чудесное осенне блюдо
Юленька, солнышко, спасибо!!!
Ничего себе - запеканка Там от одного аромата, наверное, разум потеряешь
Евгения, спасибо!!! Аромат умопомрачительный - это точно!!!
Отличная запеканка,Викуля. Вкусно,полезно и очень аппетитно.
Машенька, спасибо моя хорошая!!!
Отличный рецепт!
Спасибо, Марианушка!!!
Виктория, какая красивая, яркая, сытная запеканка!
Ирушенька, милая, спасибо!!!
Ах,какая чудесная запеканка, Викуша! Ароматная и очень солнечная! Прелесть!
Оксаночка, спасибо доогая!!! Старшенький с порога прибежал и два куска захомячил...а потом спросил, что это было
Правильный алгоритм!
Красота
Олечка, спасибо дорогая!!!
Ух ты, вкусненько!
Мариночка, спасибо, моя хорошая!!!
Очень красивая запеканочка!!!
Катюша, спасибо огромное!!!
Спасибо! Люблю запеканки,только мои фенхель не любят, можно заменить или без него?
Антонина, спасибо!!! Конечно, фенхель можно просто исключить.
Спасибо за оперативный ответ!
Здорово!!!!
Аллочка, огромное спасибо дорогая!!!
Не смогла пройти мимо! Какой цвет!.. И просто, как я люблю! Спасибо! Рецептик для меня!
Оксаночка, спасибо, что не прошла мимо!!!
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероникушка!!!
Вкусно как! А красиво то как!
Чудный рецептик!
Ириша, спасибо, что заглянула!!!
Викочка, какая вкусная запеканочка!!!
Но меня точно жаба задавила бы за утиное филе!
Фото супер аппетитно-кунжутные!
Танюша, спасибо!!! На мою семейку две утиные филешки - только дразниться, а так все сыты и довольны!!!
Спасибо, Верочка!!!
О, так она еще и с прибалтийскими нотками, вот вкусно! А какой набор продуктов, просто СУПЕР! Каждому по вкусу. Викуль, браво!
Людочка, спасибо, моя хорошая!!! В Латвии фенхель по 3 €, грех не купить!!!
Да ты права, берем С...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки