Такой рулет разнообразит Ваш завтрак, очень сытный получается, хорош как в горячем, так и в холодном виде. Также его можно подать на обед или ужин, в качестве закуски или просто к чаю. Приятного!
- 3 октября 2016, 0:03
- 1643
Рулет с гречкой, сыром и ветчиной
Ингредиенты для «Рулет с гречкой, сыром и ветчиной»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Ветчина — 300 г
- Сыр твердый (Российский) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Крупа гречневая (вареная, ТМ Мистраль) — 200 г
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3692.7 ккал |
белки
151.2 г |
жиры
196.4 г |
углеводы
335.4 г |
Порции | |||
ккал 369.3 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.2 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 27.7 г |
Рецепт «Рулет с гречкой, сыром и ветчиной»:
-
В отварную гречку добавить 1 яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Разделить на 2 равные части.
-
У меня было тесто пластами. Раскатать один пласт на присыпанной мукой поверхности, распределить часть гречки.
-
Посыпать немного сыром, натертым на крупной терке, и выложить ветчину, тонко нарезанную.
-
Поверх ветчины снова добавить сыр. Скрутить рулетом, защипать края.
-
Рулеты выложить на противень, смазанный 1 ч. л. растительного масла. Смазать оставшимся взбитым яйцом. Сверху рулетов сделать дырочки для выхода пара. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
10 декабря 2016 года svetlanaboyko75 #
7 октября 2016 года lelikloves #
6 октября 2016 года golubga #
7 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 октября 2016 года мисс #
7 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Таня-кофеманка #
4 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года veronika1910 #
4 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года luneva_e #
4 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Marioka82 #
4 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года ogiway #
4 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
4 октября 2016 года ogiway #
3 октября 2016 года Суслик Маринка #
4 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года xmxm #
4 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
4 октября 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: