Какая же осень без тыквы на столе?! Никакая, скажу Вам я. Тыква вкусна и полезна, красива и ароматна. А уж с добавлением соевого соуса она будет еще и изысканно - загадочна. Приготовьте и убедитесь в этом.
- 3 октября 2016, 0:12
- 12275
Тыква печеная на гарнир
Ингредиенты для «Тыква печеная на гарнир»:
- Тыква — 500 г
- Соевый соус ( натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Соль (базиликовая и адыгейская) — 1/2 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Базилик ( сушеный) — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
333.5 ккал |
белки
8.5 г |
жиры
21.9 г |
углеводы
41.3 г |
Порции | |||
ккал 166.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 11 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.6 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 4 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Тыква печеная на гарнир»:
-
Тыкву вымыть, вычистить от семенной массы, нарезать крупными кусками.
-
Выложить куски на бумагу для выпечки, посолить, приправить сушеным базиликом. Приправить соевым соусом, я использую натурально сваренный от ТМ Киккоман.
-
Для лучшего проникновения соуса и специй, проткнуть зубочисткой тыкву в нескольких местах. Сбрызнуть тыкву оливковым маслом.
-
Запекать тыкву в разогретой до 200 градусов духовке, 35 - 40 минут. Проверить готовность по мягкости, проткнув ножом.
-
Выложите готовую тыкву на блюдо.
А вот и в качестве гарнира :
Красива сама и красив с ее присутствием обед
https://www.povarenok.ru/recipes/show/132422/:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
27 октября 2022 года xryst2005 #
27 октября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 октября 2020 года Екатерина Олейникова #
15 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года Ленчик Дашик #
25 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года marusjala #
27 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 октября 2016 года Denilena #
8 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lelikloves #
7 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Олеся Петрова #
5 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Демурия #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года marfutak # (модератор)
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года veronika1910 #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года beautiful woman # (модератор)
А виноград Вы также запекали?
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года beautiful woman # (модератор)
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года beautiful woman # (модератор)
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года ogiway #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года ogiway #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Суслик Маринка #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Людмила НК #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года мисс #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Kuss #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года victoria ms #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года victoria ms #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года golubga #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Ирушенька #
3 октября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: