Теплые салаты очень хороши, особенно осенью. Тем более такой диетический и лёгкий салатик! Ведь приготовлен от в посуде Zepter, - а это значит по всем правилам здорового питания: без соли и масла.
- 3 октября 2016, 2:01
- 1542
Тёплый рисовый салат с запеченными баклажанами
Ингредиенты для «Тёплый рисовый салат с запеченными баклажанами»:
- Рис — 50 г
- Фета — 50 г
- Баклажан (маленький) — 1 шт
- Томаты вяленые — 10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
575.2 ккал |
белки
25.7 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
238 г |
Порции | |||
ккал 287.6 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 119 г |
100 г блюда | |||
ккал 115 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 47.6 г |
Рецепт «Тёплый рисовый салат с запеченными баклажанами»:
-
Рис помыть и положить в холодную кастрюлю Zepter. Добавить воды.
-
Баклажан нарезать кубиками.
-
На кастрюлю поставили чашу пароварки. Выложить в чашу пароварки баклажаны..
-
Накрыть крышкой. Включить плиту, нагреть, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля. Убавить огонь до минимума. Через 15 минут отключить плиту и оставить под крышкой ещё на 15 минут.
-
Смешать рис, баклажаны. Добавить нарезанные вяленые томаты.
-
Затем раскрошить фету.
-
Заправить маслом, в котором находились вяленые томаты. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 сентября 2019 года Наталья103 #
7 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Ялорис #
4 октября 2016 года Хамися #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Tatanj #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 октября 2016 года para_gn0m0v #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Himbeeren #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Татника #
3 октября 2016 года тататима #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 октября 2016 года veronika1910 #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Татника #
3 октября 2016 года Демурия #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Суслик Маринка #
3 октября 2016 года мисс #
3 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: