Очень вкусный и сытный салат. Отличный вариант для полноценного ужина.
- 3 октября 2016, 10:25
- 1572
Салат с пшеном, ветчиной и кукурузой
Ингредиенты для «Салат с пшеном, ветчиной и кукурузой»:
- Пшено (Мистраль) — 50 г
- Оливки зеленые — 0,5 бан.
- Кукуруза — 0,5 бан.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Томаты вяленые — 7 шт
- Ветчина — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Зелень — 2 веточ.
- Лук репчатый — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
838.6 ккал |
белки
31.7 г |
жиры
47.7 г |
углеводы
70.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.5 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Салат с пшеном, ветчиной и кукурузой»:
-
Пшено Мистраль отварить в подсоленной воде, до готовности, примерно 25 минут.
-
Ветчину и перец нарезать соломкой.
-
Лук очень мелко порубить, оливки порезать колечками, вяленные томаты - кусочками.
-
Все перемешать, добавить кукурузу и зелень.
-
Добавить отварное и остывшее пшено и перемешать. Для заправки смешать майонез с соевым соусом и полить салат.
Комментарии и отзывы
7 октября 2016 года lelikloves #
7 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года mariana82 #
4 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Демурия #
3 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года veronika1910 #
3 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года verba120217 #
3 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года verba120217 #
3 октября 2016 года чалдонка #
3 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: